Sind Sie Dr. med. Dagmar Schoofs?
Gute Ärztin. Kompetent. Nimmt sich auch immer Zeit. Bei eventuellen Zweifeln überweist sie sofort zum entsprechenden Facharzt. Tolles Team. Immer freundlich. Aber auch ganz schön im Stress. Haben gut zu tun. Einfach nur top ...
Die Ärztin und ihr Team sind immer sehr freundlich und stets bemüht dem Patienten zu helfen.
Termine bekommt man immer sehr schnell,
und für ein kleines zwischenmenschliches Gespräch hat sie immer Zeit.
Terminvereinbarung kein Probleme, auch wenn man es mal nicht schafft vorher telefonisch einen Termin zu verreinbaren und einfach hin geht man kommt dennoch dran. Nimmt sich Zeit für jeden Einzelen. Und wenn die Krankheit oder das Befinden ihre Kenntnisse übersteigt dann bekommt man auch eine überweisung. Wartezeit sind wie bei jeden Arzt langer aber das macht nichts man wartet bei der Ärztin und dem Team gerne Länger. Alle Freundlich dort.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und auch wenn man manchmal etwas länger warten muss bin ich sehr zufrieden! Sie nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr und nimmt einen Ernst! Ich fühle mich gut aufgehoben!
Sehr unfreundliche Arzthelferinnen, sehr launisch und inkompetent, sehr unhöflich und konstant genervt, leben das auch voll aus....
kein guter Patientenservice- nur im Notfall
Das Personal und Ärztin ist leider nicht auf den neuesten Stand betrifft ,bei der Heilmittel Verortung sehr viel Probleme gehabt bei Überweisungen zu andere Ärtzen auch für bestimmte Formen der Physiotherapie. An besten einmal eine Neuschulung machen das man wieder auf den neuesten Stand ist und nicht stehen bleiben und sich nicht weiterbilden in diesem Bereich.
Frau Dr.Schoofs ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie geht auf alle Beschwerden ein und nimmt diese auch ernst. Überweist auch wenn nötig sofort zu Fachärztin, um ein genaues Krankheitsbild zu bekommen.
Kompete Ärztin.. bin schon Jahr dort fühle mich bei Ihr gut aufgehoben..Freundliches Team
Dr. Schoofs ist freundlich, sogar herzlich und ihren Patienten äußerst zugewandt. Sie erfasst Krankheitsbilder schnell und zutreffend und veranlasst umgehend die erforderlichen Maßnahmen. Kurzum - eine Hausärztin wie sie im Buche steht - könnte nicht besser sein. Meine Familie und ich sind langjährige Patienten und sehr zurfrieden.
Bin mit diesem Arzt sehr zufrieden,bin schon 40 Jahre dort Patient.Zuerst bei der Mutter und schon zig Jahre jetzt bei ihr.Auch als Hausärztin sehr gefragt und immer für die Patienten da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Schoofs ab?Dr. med. Dagmar Schoofs ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Schoofs?Dr. med. Dagmar Schoofs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kafkastr. 6 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Schoofs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Schoofs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Schoofs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Schoofs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Schoofs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Schoofs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Schoofs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Schoofs gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Schoofs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Schoofs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Schoofs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.