Dagmar Schöndorf
Gesundheits-Check-up
Palliativmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Witold Rak Dagmar Schöndorf und Irina Meisler
Frau Schöndorf ist eine sehr kompetente Ärztin und gibt immer ihr bestes sich um einen zu kümmern. Leider habe ich öfter bei ihr das Gefühl, dass sie meint besser zu wissen, wie es mir geht und gibt nicht immer eine Chance sich zu vollständig zu erklären.
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit und hört einem zu. Sie denkt auch quer und nimmt einen mit seinen Sorgen ernst. Ich würde immer wieder zu ihr gehen, wenn ich gesundheitliche Probleme habe!
Ich vertraue normalerweise keinen Ärzten aber bei Fr. Schöndorf fühl ich mich seit Jahren super gut aufgehoben. Da warte ich auch gerne lange bis ich zu ihr kann. Sie hat mir in vielen Situationen weiter geholfen und nimmt sich die Zeit fuer ihre Patienten.
Vertrauensvolle, zuverlässige und emphathische Ärztin, gutes Behandlungsangebot,
Sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie wirkt sehr kompetent in ihrer Arbeit und berät, behandelt zur vollsten Zufriedenheit
Bei dieser Ärztin habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Zuerst saß ich 3 Stunden im Wartezimmer, anschließend wurde ich während der Bahdanlung von der Ärztin sehr unfreundlich behandelt. Sie wirkte uninteressiert und wurde teilweise sogar beleidigend. Die Behandlung erfolgte wie am Fließband, ohne wirkliches Interesse für meine Krankengeschichte und nur mit dem Ziel, den nächsten Patienten abzuhandeln. Ich würde diese Ärztin nicht wieterempfehlen und werde selbst auch nicht mehr hingehen.
Kompetent, menschlich, sehr gute Diagnostik, sehr gute Patientenorientierung
Sehr kompetente,menschliche und freundliche Ärztin. Auch alternative Lösungen werden angeboten.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Schöndorf ab?Dagmar Schöndorf ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Schöndorf besonders viel Erfahrung hat: EKG, Akupunktur, Gesundheits-Check-up, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Schöndorf?Dagmar Schöndorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 31 Gießen
Kann ich bei Dagmar Schöndorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Schöndorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Schöndorf buchen?An diesem Standort hat Dagmar Schöndorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Schöndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Schöndorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Schöndorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Schöndorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dagmar Schöndorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Schöndorf?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Schöndorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg