Einfach eine tolle Tierarztpraxis!!! Frau Schmidt hat ein äußerst gutes Einfühlungsvermögen in Mensch und Tier und erläutert Fachliches kompetent und verständlich. Die warmherzige Atmosphäre tut den Nerven von Frauchen und Herrchen sowie den Vierbeinern sehr gut. Also Mikesch fühlt sich da pudelwohl...äh, auch wenn er Pudel eher nicht mag, da er ein Kater ist. Zudem erfreut das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis, sodass ich gerne die 60km Hin-und Rückfahrt von Weiden nach Mitterteich in Kauf nehme.
Es handelte sich um einen Notfall (tiefe Fleischwunde) und trotz nächtlicher Stunde hat sich Frau Schmidt ausführlich Zeit genommen meinen Max zu behandeln. Wir fühlten uns bei ihr sehr gut aufgehoben, genauso auch bei der nachfolgenden Abschlußuntersuchung.
Ich war vorher mit meiner Katze bei einem anderen Tierarzt und kam durch eine Fehldiagnose zu Frau Schmidt. Sie nimmt sich immer Zeit um sich gut zu kümmern. Jede Frage beantwortet sie gerne und gibt auch Tipps. Man merkt richtig, dass ihr das Tier mehr am Herzen liegt wie das Geld, was sie damit verdient. Und das finde ich wundervoll. Ich fühle mich wirklich pudelwohl. Die Wartezeiten sind auch echt ok. Habe noch nie länger als 10 Minuten gewartet.
Die Praxis und das Wartezimmer sind einladend eingerichtet. Einen Termin bekommt man auch relativ schnell.
TOP Tierärztin
Ob Unseren Hund, Bartagamen und Katzen immer alles Bestens
Frau Dr.Schmidt hat meiner Katze einen Anal Tumor enfernt ich bin Begeistert und kann Frau Schmidt mit einen sehr guten Gewissen weiter Empfehlen!!!!!!!!!!
Ist sehr genau, geht auf Tier und Besitzer ein - Empathie auf allen Gebieten.
Unsere Tierchen und wir schätzen Dr. Schmidt sehr; sie hat immer weitergeholfen, nahm sich Zeit, ist genau, freundlich zu Tier und Mensch, höchst sensibler Umgang mit dem Patienten (im Gegensatz zu vielen Ihrer männlich rohen Kollegen, die oft im Umgang mit kleinen Tieren noch an Fingerfertigkeit dazu lernen müßten). Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
- sehr nette und kompetente Tierärztin, nimmt sich Zeit.
- hat unseren Kater immber bestens geholfen und kann sogar unser getigertes Teufelchen behandeln, dem
früher niemand zu nahe kommen durfte.
- vergibt Termine auch außerhalb ihrer Sprechstunde, so dass man selten warten muss.
- sehr freundliche Praxisatmosphäre, supertierliebe und nette Helferinnen.
- wir sind froh, dass es Sie gibt, liebe Frau Schmidt, bitte weiter so!
- sehr freundliches Praxisteam
- Ärztin freundlich, kompetent und stets erreichbar
- weites Operationsspektrum
- Röntgengerät, Ultraschall
- stationäre Aufnahme von Patienten möglich
Bedanke mich für die liebevolle Betreuung !
Sofern man nur alltagswehwehchen zu behandeln hat ist es ok. Standard op\'s (kastrieren, beinbruch) auch ok. Bei selteneren Krankheiten schnell mit dem Latein am Ende.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Schmidt ab?Dagmar Schmidt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Schmidt?Dagmar Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktredwitzer Str. 8 Mitterteich
Kann ich bei Dagmar Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dagmar Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Schmidt akzeptiert: Privat versichert.