- Tierchirurgie
- Zahnheilkunde
Sind Sie Dr. Dagmar Ritzmann?
Frau Dr. Ritzmann ist sehr freundlich, liebevoll und ruhig mit dem Tier, sehr kompetent und erfahren und sie läßt "die Kirche im Dorf". Ich kann gut mit ihr gemeinsam überlegen, was das Sinnvollste zu tun ist in der aktuellen Situation. Ich bin sehr gerne mit meinen Hunden und meinen Meerschweinchen bei ihr und fühle mich in jeder Situation gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, auch im Wartezimmer ist nie Überfüllung oder Hektik, so dass sich die Angst der Hunde sehr in Grenzen hält. Ich hoffe, daß uns und unsere Tiere noch lange begleiten wird!
K.E. Islandhundezüchterin
Fachkundig, Professionell, Hygienische Behandlungsräume;
Super freundlich, geduldig, kompetent, einfühlsam, gewissenhaft-gründlich. Meine Hündin wurde sofort zutraulich, obwohl sie sehr, sehr ängstlich ist. Tolles Team-man muss kaum warten... Alles bestens!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dagmar Ritzmann ab?Dr. Dagmar Ritzmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dagmar Ritzmann?Dr. Dagmar Ritzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truhenseeweg 8 Starnberg
- Kreuzstr. 22 Starnberg
Kann ich bei Dr. Dagmar Ritzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dagmar Ritzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Ritzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dagmar Ritzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dagmar Ritzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Ritzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dagmar Ritzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dagmar Ritzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dagmar Ritzmann akzeptiert: Privat versichert.