- Allergie- & Schmerztherapie
ab 100 €
Ernährungsberatung
ab 70 €
Naturheilpraxis Dagmar Reinig
Dagmar Reinig begleitet mich seit Jahren einfühlsam und wirkungsvoll auf dem Weg zur ganzheitlichen Gesundung.
Frau Reinig genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann sie und ihr Behandlungsspektrum wärmstens empfehlen!
In einer turbulenten Lebenssituation gepaart mit lebensbestimmenden körperlichen Herausforderungen durfte ich Frau Reinig und ihr Leistungsspektrum kennen lernen.
Fachlich kompetent und sehr individuell geht Sie auf Ihre Patienten ein: Dabei nimmt sich Frau Reinig Zeit, die zu behandelnde Person in ihrer Lebenssituation zu verstehen, um darauf aufbauend ganzheitliche Therapiepläne zu entwickeln und umzusetzen. Aufgrund ihres breigefächerten und fundierten Erfahrungsschatzes in der alternativen Medizin und Naturheilkunde geht ihre Betreuung über das „klassische Spektrum“ hinaus.
Gemeinsam mit Frau Reinig durfte ich heimische Kräuterwanderungen erleben, von ihr heilsame und energetisch ausgleichende holopathische Behandlungen empfangen und individuelle Ernährungsempfehlungen zur gesunden Lebensweise sowie der Behandlung diverser Malaisen erhalten. Frau Reinig hat für alle Anliegen eine wirksame und einfach umzusetzende Empfehlung und ihre wertvollen Anregungen gehen präventiv über die angesprochenen Themen hinaus, so dass eine nachhaltige und vorbeugende Genesung ermöglicht wird.
Wer etwas Zeit mitbringt kann die Behandlungen auch mit einem Urlaub in Reit in Winkl verbinden und kommod z.B. in einem Apartment des Ehepaars Reinig im Haus Alpenlicht wohnen. So können Körper, Geist und Seele noch wirkungsvoller entspannen und neue Kraft tanken.
Seit mehreren Jahren verbringe ich bei Familie Reinig meinen Urlaub und nutze das Angebot der Holopathie. Frau Reinig ist eine sehr einfühlsame Heilpraktikerin. Die Behandlungen sind sehr individuell und haben mir geholfen, meine Gesundheit zu erhalten und zu stärken.
Ich bedanke mich für die kompetente ganzheitliche Beratung. Ich kam zu Frau Reinig mit Beschwerden im Halswirbelbereich und in den Armgelenken. Durch Ernährungsumstellung und Entsäuerung bin ich wieder schmerzfrei.Frau Reinig hat mich sehr gut auf diesem Weg begleitet und mir hilfreiche Vorschläge für die Umsetzung im Alltag gegeben.
Ganz herzlichen Dank. Es ist ein völlg neues Lebensgefühl sich unbeschwert und schmerzfrei zu bewegen.
Frau Reinig hat sich sehr viel Zeit genommen und mein Heuschnupfenproblem analysiert. Schon allein die freundliche kompetente Ausstrahlung von Frau Reinig hat mich sehr für sie eingenommen. Die vielen guten Tipps zu einer gesünderen Lebensweise und die Holopathie-Behandlung haben mein Leiden spürbar verbessert. Bisher hatte ich schon die Hoffnung aufgegeben, dass es einen Weg gibt, damit fertig zu werden. Frau Reinig aber hat es mit Beharrlichkeit geschafft, mit zu helfen. Vielen Dank!
Mit Unsicherheiten (Wie geht es weiter in Liebe, Arbeit/Studium, Ernährung) und Symptomen (Unwohlsein, Husten, Antriebsarmut) schrieb ich Frau Reinig und erhielt ganz schnell ein Telefongespräch. Sie nahm sich für mich über 60 Minuten - kostenfrei - Zeit, hörte sich meine Beschwerden an und gab mir anschließend wirklich tolle Tipps und Ratschläge "des ersten Weges". Unter anderen: Ernährung und gesunder Darm, Erkältung/Husten/Heiserkeit, Stärkung von Organen.
Diese durfte ich anschließend ausprobieren.
Wir einigten uns nicht auf einen neuen Termin, darüber war ich sehr erstaunt, sondern sie sagte mir bewusst, "wenn Sie für sich in nächster Zeit Fortschritte sehen würde ich mich über einen Rückruf von Ihnen freuen". Es vergingen zwei Wochen und ich rief zurück.
Gesundheit ist ein wichtiges Gut - ich bin Frau Reinig wirklich sehr dankbar und empfehle sie unbedingt weiter.
Dagmar Reinig
Lieber Patient, liebe Patientin!
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Es freut mich, dass meine Beratung Sie zu Lösungen geführt und schon Erleichterungen gebracht hat.
Mein naturheilkundliches Wissen und die Holopathie stehen nun für Ihre weitere Behandlung in meiner Naturheilpraxis im Haus Alpenlicht bereit, damit die Beschwerden sich grundlegend bessern dürfen. Dinge, die sich über Jahre angestaut haben, benötigen eine zeitlang Geduld für die Veränderungen, die sich im Körper rein stofflich vollziehen müssen. Der Weg ist das Ziel - in diesem Sinne alles Gute für Sie!
Ihre Dagmar Reinig
Bei Frau Reinig fühlte ich mich gleich richtig aufgehoben. Sehr empahisch und kompetent hat sie mir bei verschiedenen Beschwerden helfen können.
Würde jederzeit wieder eine Behandlung bei ihr machen. Besonders das ganzheitliche Herangehen dabei aber die schnelle und unkomplizierte Methode hat mir sehr gefallen.
Meine Beschwerden waren meist nach nur einem Besuch erheblich besser oder ganz weg.
Ich fühlte mich bei Frau Reinig in besten Händen.lch kam völlig kraftlos und aus der Balance geworfen in ihre Praxis.Dank der Holopathie und Ernährungsvorschläge kam ich wieder in sehr gute Balance und kann beschwerdefrei leben.Es ist auch unvorstellbar wie tief diese Methode Einfluss nimmt und die Störfaktoren aus dem Körper reinigt.Auch mental erlebte ich eine Stärkung und konnte wieder viel zentrierter meinen Arbeitsalltag und das Familienleben bewältigten. Erstaunlich, wie das funktioniert.
Dagmar Reinig
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, dass ich Ihnen helfen durfte, wieder Energie und Kraft zu haben für den Alltag, die Arbeit und Familie. Wir freuen uns, wenn Sie sich weiterhin vertrauensvoll an unsere Praxis wenden. Ihre Dagmar Reinig
Hervorragende Heilpraktiker-Behandlung mit unmittelbar spürbarer Verbesserung in der Verdauung:
Wegen fortlaufender Verdauungsstörungen (Völlegefühl, Bauchschmerzen, usw.) habe ich die Heilpraktikerin, Dagmar Reinig, aufgesucht. Frau Reinig war mir von Freunden wegen ihrer großen Freundlichkeit und zugleich großen Kompetenz empfohlen worden.
Ehrlichgesagt war ich zunächst gegenüber der von Frau Reinig praktizierten Bioresonanz und Holopathie (schmerzfreie und nebenwirkungsfreie Therapieverfahren) skeptisch eingestellt. Doch bereits während der Behandlung spürte ich, dass diese energetischen Verfahren mit helfen würden.
Frau Reinig nahm sich sehr viel Zeit für mich und erläuterte mir im Anschluss der Behandlung alle Details und Ergebnisse. Weiterhin kam ich in den Genuss einer individuellen Ernährungsberatung, welche ich bereits am Tag nach der Behandlung gewissenhaft befolgte.
Es ist unglaublich, aber seit diesem Tag sind meine Beschwerden wie verschwunden. Ich fühle mich viel leichter und energetischer. Ich ärgere mich, dass ich nicht schon viel früher einen Termin bei Frau Reinig gemacht habe.
Aufgrund der unglaublichen Besserung und mit Blick auf die sehr zuvorkommende und sehr kompetente Behandlung meiner Beschwerden kann ich Frau Reinig ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es ist einfach ein riesiger Unterschied in der Lebensqualität, wenn man gut und störungsfrei verdaut.
Vielen, vielen Dank für die gesundheitliche Hilfe, die ich bekommen durfte!
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Reinig ab?Dagmar Reinig ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Reinig besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Reinig?Dagmar Reinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausbachweg 4 Reit im Winkl
Kann ich bei Dagmar Reinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Reinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Reinig buchen?An diesem Standort hat Dagmar Reinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Reinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Reinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Reinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Reinig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Reinig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Reinig?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Reinig akzeptiert: Privat versichert.