Sind Sie Dagmar Phillips?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hat mich in mein schwersten Schicksal so menschlich behandelt. Hat alle nötigen Schritte in die Wege geleitet und durch sie habe ich den Weg zurück in die Welt gefunden.
Leider praktiziert sie nicht mehr.
Macht aber eine super gute hilfreiche Hypnose.
Volle Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Phillips ab?Dagmar Phillips ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Phillips?Dagmar Phillips empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 22 Soltau
Kann ich bei Dagmar Phillips Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Phillips keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Phillips buchen?An diesem Standort hat Dagmar Phillips noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Phillips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Phillips wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Phillips, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Phillips?Dagmar Phillips hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Phillips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal