Medizinische Cannabis Sprechstunde
Verhütungsberatung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
ich heiße Sie in meiner Praxis für Gynäkologie und Naturheilverfahren in Würzburg Heuchelhof herzlich willkommen! Mein Name ist Dagmar Paul-Agrawala und ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Lassen Sie sich von unserem breiten Angebot moderner und naturheilkundlicher Medizin begeistern. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setzen wir uns engagiert für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein. Begegnung auf Augenhöhe, Zeit zum Erfassen der Problematik, individuelle Lösungen finden und genau erklären - das ist mir wichtig!
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Dagmar Paul-Agrawala
Die Kombination aus der herkömmlichen und der alternativen Medizin in meiner Privatpraxis in Würzburg: In meiner Praxis verbinde ich die herkömmliche Frauenheilkunde mit naturheilkundlichen und alternativmedizinischen Methoden. Denn für viele gynäkologische Beschwerden gibt es eine alternative Lösung. In meiner Praxis betrachte ich alle meine Patientinnen individuell, daher nehme ich mir ausreichend Zeit und plane Termine grundsätzlich stets mit 30-60 Minuten ein. Selbstverständlich wird ein bestimmtes Terminkontingent für akute gynäkologische Notfälle freigehalten, die meine Patientinnen im Bedarfsfall meist am selben Tag in Anspruch nehmen können.
- Frauenbeschwerden und Früherkennung: Krebsfrüherkennung, Blutungsstörungen, Zyklusbeschwerden, Senkungsbeschwerden und Blasenschwäche, Scheidenentzündung und Blasenentzündung, Wechseljahresbeschwerden
- Rund um die Familienplanung: Kinderwunsch, Schwangerschaftsbetreuung, Wochenbett
- Wenn man eine Schwangerschaft vermeiden will: Hormonelle Verhütungsmethoden, Nicht-hormonelle Verhütungsmethoden
- Probleme mit dem Älterwerden: Hormonersatz, Naturheilkundliche Möglichkeiten, Senkungsbeschwerden, Blasenschwäche
- Wenn bedrückende Erlebnisse krank machen: Psychosomatische Grundversorgung
- Alternativmedizinische Methoden
Frau Dr Paul-Agrawala ist für mich seit Jahren die beste Gynäkologin in Würzburg/Umgebung.
Sie ist einfühlsam, berät und zeigt alle Möglichkeiten auf, mit einem Lächeln tritt sie immer sehr professionell auf. Ich habe Vertrauen zu ihrer Behandlung aufgebaut und kann sie nur empfehlen.
Ich war sehr zufrieden und kann Frau Dr. Paul-Agrawala nur weiterempfehlen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und die Möglichkeiten der Behandlung eingehend erklärt.
In der Praxis vorerst um einen Termin nach der Arbeit betteln. Die Arzthelferinnen sind sehr unterschiedlich. Frau Dr. Paul-Agrawalla war froh als ich letzten Endes zustimmte mich in andere Behandlung zu begeben. Mehr als ihr übliches Prozedere abzuspulen und den Text aufzusagen "Der Behandlungsstuhl fährt nach oben/unten" hat sie nicht drauf. Schlechte Empfehlungen Saft aus Praxis anstelle Femibion/ Hormoninterstützende Mittel bei Pille - wozu?? Hab mich noch nie so schlecht aufgehoben gefühlt.
Sehr freundliche Ärztin. Sie erklärt sehr genau bevor sie etwas tut. Das gibt Vertrauen bei der Behandlung und man fühlt sich auch in unangenehmen Situationen wie es beim Frauenarzt von Natur aus vorkommt immer sehr wohl.
Frau Paul-Agrawala riet mir zur Hormonspirale, obwohl ich ihr erzählte, dass ich während der Einnahme der Pille mit Depressionen zu kämpfen hatte. Trotz mehrmaligem Nachfragen, ob sich die Spirale auf die Psyche auswirken kann, verneinte sie dies. Die Spirale wirke nur lokal und hat somit fast keine Nebenwirkungen. In Wirklichkeit ist die Liste der Nebenwirkungen lang und depressive Stimmung/Depression ist eine der häufihen Nebenwirkungen. Sie hat mich falsch beraten. Absolut nicht zu empfehlen.
Sie besticht durch ihre ruhige und einfühlsame Art, erklärt sehr gut und gibt immer genau an, was gerade gemacht wird bzw. erforderlich ist. Das gibt Sicherheit.
Sie untersucht und beobachtet sehr genau. Es ist eine sehr angenehme und kompetente Ärztin.
Ärztin war während ihrer ärztlichen Bereitschaft nicht in der Praxis(trotz vorheriger Rücksprache mit dem ärztlichen Bereitschaftsdienst) und auch nicht telefonisch erreichbar. So werden die Notaufnahmen der Krankenhäuser nicht entlastet, wenn Bereitschaftsärzte so unkollegial handeln.
Fr. Paul-Agrawala ist freundlich, wirkte auf mich aber kühl und unnahbar.
Die Behandlung war normal, sie ist vorsichtig.
Die Aufklärung war gut - aber nur solange man nicht zu viele Fragen stellt oder sogar einer andere Meinung hat.
Prinzipiell war alles ok, ich habe einfach keinen "Draht" zu ihr gefunden.
Die Praxis an sich ist gepflegt und gut augestattet, jedoch kam ich mir dort immer vor wie eine Nummer... Ich empfinde den Kontakt - obwohl ich schon seit fünf Jahren regelmäßig dort bin - etwas zu professionell und kühl. Am Anfang werden einem alle Zusatzleistungen aufgelistet und man wird komisch angeschaut, wenn man sich gegen die Zusatzuntersuchungen entscheidet. Auch die Aufklärung über verschiedene Methoden der Verhütung war zwar ausführlich, aber ich bin mit einem mulmigen Gefühl rausgegangen. Nach meiner Entscheidung für die Spirale musste ich regelmäßig wegen Zystenbildung und Bauchschmerzen kommen und im Nachhinnein, weiß ich nicht, ob ich richtig beraten wurde... Ich werde nun wahrscheinlich die Ärztin wechseln, da mein schlechtes Gefühl dauerhaft bestehen blieb.
Als ich bei meinem ersten Termin eine Stunde warten musste,nahm sich Frau P.-A. viel Zeit (vll.zuviel Zeit u.daher die langen Wartezeiten)für mich!Als ich nach einem halben Jahr mit Beschwerden die Praxis aufsuchte,musste ich mich erstmal 5 Minuten erklären wieso ich jetzt untersucht werden möchte.Frau Dr.P.-A.meinte dann,es kann gar kein Problem geben,da ich erst vor ein paar Monaten hier war u.das ich mir das einbilde!Welcher Arzt sagt denn sowas?Ihre Kollgin in der Praxis ist viel kompetenter
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Paul-Agrawala ab?Dagmar Paul-Agrawala ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Paul-Agrawala besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Naturheilkundliche Beratung, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Paul-Agrawala?Dagmar Paul-Agrawala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ring Str. 5 Kist
Kann ich bei Dagmar Paul-Agrawala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dagmar Paul-Agrawala bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dagmar Paul-Agrawala?Sie können sich mit Dagmar Paul-Agrawala auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Paul-Agrawala buchen?Der Online-Terminkalender von Dagmar Paul-Agrawala auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Paul-Agrawala wahrnehmen?Manchmal hat Dagmar Paul-Agrawala einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Paul-Agrawala gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Paul-Agrawala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Paul-Agrawala?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Paul-Agrawala akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt