- Endodontologie
Endodontologie
Altkönigstr. 2, Flörsheim am Main
Zahnzentrum im Alten Kaiserlichen Postamt Dres.Christoph Müller und Dagmar Müller
Altkönigstr. 2, Flörsheim am Main
Ich war schon Patientin bei Frau Dr. Müller bevor es diese Praxis gab. Und heute fahre ich, ebenso wie meine Familienmitglieder 40km, nur um weiter bei ihr in Behandlung zu sein. Früher hatte ich regelrecht Panik, das hat sie bei mir wunderbar verändert. Die Praxis ist hochmodern und hat schon Wohlfühleffekt. Es gibt für mich keine bessere Zahnärztin.
Ich war als Schmerzpatientin das erste mal in dieser Praxis. Die Praxis ist super schön, modern und top ausgestattet. Man hat nicht das Gefühl beim Zahnarzt zu sein, es wird viel Wert darauf gelegt dass man sich wohlfühlt. Obwohl ich zum ersten Mal da war wurde mir sofort geholfen! Das ganze Team war super nett! Auch die Behandlung erfolgte absolut schmerzfrei! Vielen Dank an Fr. Dr. Müller und das tolle Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dagmar Müller ab?Dr. Dagmar Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dagmar Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dagmar Müller?Dr. Dagmar Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altkönigstr. 2 Flörsheim am Main
Kann ich bei Dr. Dagmar Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dagmar Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. Dagmar Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dagmar Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dagmar Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dagmar Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dagmar Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Flörsheim am Main
Zahnschmerzen in Flörsheim am Main