Oligsbendengasse 22, Aachen
Sind Sie Dr. med. Dagmar Möller?
Ich gehe gern zu Frau Dr. Möller. Sie nimmt sich Zeit, arbeitet gründlich und professionell und ist sehr sympathisch!
Außerdem hat sie ein ganz zauberhaftes Team, das ebenso nett und hilfsbereit ist und toll arbeitet. Was will man mehr?
... und mir fallen noch eine Menge mehr Adjektive, Adverbien und Stichworte ein, die diese Praxis - Frau Dr. Möller und ihr Team - beschreiben: menschennah, freundlich, zuhörend, aus dem Gespräch heraus diagnostizierend, nachfragen, nicht sofort und "unausweichlich" mit Medikamenten behandelnd, sondern angemessen - auch mit homöopathischen Mitteln, wenn es denn passt, ...
Betritt man die Praxis, fällt sofort ein ausgestopfter, aufrecht stehender Hase mit allerlei Verletzungen und Verbänden auf ... skuril ... aber das Lächeln über diesen vermeintlichen Angsthasen ist schon die erste Linderung eines jeden Schmerzes ... eigentlich geht man ja nicht gerne zum Arzt: man ist krank. Aber hier fühlt man sich "wenigstens" aufgehoben in den richtigen Händen. Das hilft enorm. Danke!
Frau Dr. Möller nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten, hat ein offenes Ohr und ist sehr einfühlsam und freundlich. Sie klärt einen immer gut über mögliche Optionen bezüglich der Behandlung / Medikamente auf und lässt nichts ununtersucht. Das Praxisteam ist ebenfalls außerordentlich freundlich und immer gut gelaunt.
Schnelle Aufnahme und super freundliche Ärztin und tolle Mitarbeiter. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Ich war immer überaus zufrieden mit dem Service von Frau Dr. Möller. Leider wohne ich nicht mehr in Aachen und kann somit nicht mehr kommen. Sie nimmt sich unglaubich viel Zeit für die Patienten und stellt viele Fragen um mögliche Ursachen für Beschwerden zu isolieren. Auch das ganze Praxisteam ist superfreundlich! :)
Ich bin seit knapp 6 Jahre bei Frau Dr. Möller. Sie ist so eine liebe Ärztin und ich würde am liebsten bis an mein Lebensende bei ihr bleiben. Auch das Personal ist einfach total herzlich.
Frau Dr.Möller und ihr Team sind sehr nett , sehr Freundlich und haben immer gute Laune.Ich fühle mich sehr gut und sicher Aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit.
Tolle Ärztin, die sich mit viel Ruhe und Empathie auf die Patienten einlässt, nicht nur Pillen verschreibt, sondern auch psychosomatische Beschwerden einbezieht.
Ich bin froh eine Ärztin gefunden zu haben, bei der ich das Gefühl habe, als Mensch wahrgenommen zu werden. Bei meinem ersten Termin hat sie sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich dargelegt, warum welcher Behandlungsschritt vorzunehmen sei. Auch die Arzthelferinnen sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin in der Praxis, seit einigen Jahren behandelt mich auch Frau Dr. Möller.
Noch nie habe ich eine Praxis erlebt, in der eine solch ruhige, freundliche und angenehme Atmosphäre herrscht. Von der Terminvereinbarung bis zur Untersuchung und Weiterversorgung ist wirklich alles super. Das gute Gefühl beginnt bei der Terminvereinbarung mit dem tollen Praxisteam und deren Freundlichkeit und Kompetenz beim "einchecken", bei der Blutabnahme und allen anderen "Versorgungsleistungen".
Frau Dr. Möller ist eine Ärztin, die sich immer ruhig und freundlich Zeit nimmt, gründlich untersucht und sich mit ihren Patienten wirklich austauscht. Dabei wird nicht die Erkrankung isoliert gesehen, sondern der ganze Mensch.Und wenn sie spürt, dass hinter der "Erkrankung" auch etwas anderes steckt, dann ermuntert sie, nimmt sich Zeit zum Zuhören und zur Beratung.
Und wie durch "Zauberhand" fügt sich trotzdem der Praxisablauf , auch dank des tollen und ruhigen und erfahrenen Praxisteams.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Möller ab?Dr. med. Dagmar Möller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Möller?Dr. med. Dagmar Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oligsbendengasse 22 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Möller gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.