Sind Sie Dr. med. Dagmar Mittag?
Die Geschwindigkeit bei der Terminfindung, die freundliche und kompetente Aufnahme als Patient, das kollegiale Miteinander des Teams, der reibungslose Ablauf ohne nennenswerte Wartezeiten, die Zeit für Erklärungen und nicht zuletzt die Expertise und Zuwendung von Frau Dr. Mittag bei der Erklärung des Befunds machten meinen heutigen Besuch in der Sportopaedie zu einem Termin, für den ich mich nur herzlich bedanken kann! Das ist Spitzenklasse!
Aufgrund akuter Symptomatik hat mein Orthopäde in weniger als 24h bei Frau Dr. Mittag einen MRT Termin für mich arrangiert. Bedingt durch extreme Platzangst bekam ich ein Medikament injiziert das ich mir schon bei vielen anderen MRTs gewünscht hätte. Es war für mich der angenehmste Aufenthalt in einer Röhre. Die Betreuung der Mitarbeiter war sehr einfühlsam und verständnisvoll. Frau Dr. Mittag hat die Bildgebung sehr gut erklärt. Schriftlicher Befund u CD gab es direkt zum Mitnehmen.
In 75 Jahren habe ich reichlich radiologische Praxen kennengelernt. In keiner wurde ich so ausführlich und kompetent am Bildschirm beraten wie von Dr. Mittag, bei der ich nun zweimal zum MRT war. Danke!
Sehr arbeitnehmerfreundliche Praxis, da Termine auch am Abend möglich. Sehr freundliches Personal, kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Mittag ab?Dr. med. Dagmar Mittag ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Mittag?Dr. med. Dagmar Mittag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Reger-Str. 5-7 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Mittag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Mittag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Mittag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Mittag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Mittag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Mittag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Mittag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Mittag gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Mittag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Mittag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Mittag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.