Sind Sie Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll?
Super nett habe mich immer wohl gefühlt, sehr freundlich. Sie hat mir richtig gut geholfen. Würde immer zu ihr gehen kann ich nur empfehlen. Konnte vieles was sie sagte auch umsetzen
Frau Meyer - Stoll ist sehr freundlich und empathisch. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Dinge und Themen die einen belasten.Die erste Psychotherapeutin die mir wirklich helfen konnte und die Wartezeit war auch kurz das man sich auf eine Liste schreiben lassen kann und wenn ein Platz frei wird, wird man kontaktiert.Leider liegt die Praxis auf der 2.Etage und es ist kein Fahrstuhl im Haus.
Ich war von der Beratung und Betreuung durch Frau Meyer-Stoll sehr zufrieden. Sie ist kompetent, freundlich und zugewandt. Sie hat mir alle Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt und ich fühlte ich jederzeit angenommen und bestens beraten. Ich habe in den Sitzungen viele Dinge aufgearbeitet und mir hat diese Arbeit mit meiner Psychologin neue Wege gezeigt und ich konnte bis jetzt Einiges davon für mich umsetzen.
Zu der Therapeutin konnte ich kein Vertrauensverhältnis aufbauen. Sie nahm in jeder Sitzung eine andere Haltung an und schlug mir wiederholt anderen Therapieformen bei anderen Therapeuten vor. Sie hat mir jede Hoffnung geraubt. Die Empathie fehlte. Ich hatte das Gefühl mich nicht angenommen zu fühlen und die Therapeutin war meiner Meinung nach froh, als ich die Kraft hatte nach ca. 10 Sitzungen auf zu hören, da sie nicht bereit war, mich ernst zu nehmen. Es war einfach unmöglich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll ab?Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll?Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 49 Düren
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dagmar Meyer-Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn