War mehrere Jahre Patientin und es wurde sich immer Zeit genommen, auch nur zur akut-Sprechstunde.
Außerdem fand ich es sehr gut das nicht gleich zu antibiotika etc. gegriffen wird, sondern auch Alternativen angeboten werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Kuhn ab?Dr. med. Dagmar Kuhn ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Kuhn?Dr. med. Dagmar Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 145 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd