Sind Sie Dipl.-Psych. Dagmar Krüger?
Ich kann die positiven Erfahrungen leider nicht teilen. Anfangs hatte ich den Eindruck, dass mir die Therapie gut tut und ich gedanklich positiven Input erhalte. Wirklich besser wurde meine Situation allerdings nicht.
Wie sich in diesem Jahr herausstellte, leider ich an ADHS. Obwohl ich die Diagnose mit all meinen typischen Symptomen und Verhaltensweisen quasi auf dem Silbertablett servierte, wurde diese Krankheit in über 4 Jahren nicht ein einziges Mal überhaupt in Erwägung gezogen.
Stattdessen gab es stellenweise sogar genervte Kommentare à la "Dieses Thema haben wir jetzt aber genug besprochen". Nein, ich wurde einfach falsch behandelt.
Habe jetzt Gott sei Dank eine Therapeutin, die mich ernst nimmt.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, habe oft ein Aha Erlebnis anhand der klaren Aufklärung der Sachverhalte die ich durch meinen blinden Punkt nicht sehen konnte.
Die Hilfestellung und Anregungen haben mich um viele positive Erfahrungen reicher gemacht, so dass ich positiv in meine Zukunft blicken kann.
Ohne die Hilfe von Fr.Krüger ,Ihr Engagement, mich auf einen guten Weg zu führen, wäre ich nicht die Person die ich heute bin.
Ich bin Ihr sehr sehr dankbar dafür.
E. Fichtelberger
Frau Krüger hat mir insgesamt sehr geholfen. Ich bin froh und dankbar, dass ich bei ihr einen Therapieplatz bekommen hatte. Anfangs war ich bzgl einer Therapie extrem skeptisch, doch sie hat mich absolut und uneingeschränkt vom Gegenteil überzeugt. Diese Psychotherapeutin ist sehr kompetent und fachlich top. Es wäre schön, wären mehr Therapeuten von diesem Schlag! Frau Krüger ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Frau Dagmar Krüger hört sehr gut zu und verfolgt das Gespräch stets aufmerksam. Ihre Erläuterungen sind jeweils mit Fachkenntnissen untermauert und erklärt, ohne dabei unverständlich oder überheblich zu sein. Die komplette Therapie erfolgt verständlich und aufgeschlossen. Frau Krüger ist eine sehr freundliche Person, die trotz einer vertrauensvollen Atmosphäre niemals unprofessionell oder distanzlos auftritt. Sie achtet stets auf eine Regelmäßigkeit der Abstände zwischen den Sitzungen und ist wirklich gut erreichbar. Die Praxis ist charmant eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Sitzungen sind derart gestaltet, dass es keine Wartezeiten gibt. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Praxis sehr gut zu erreichen. Frau Krüger geht auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten ein, sodass es völlig unproblematisch ist, auch mal sein Baby mit zu einer Sitzung zu nehmen. Generell ist Frau Krüger sehr open-minded für die Persönlichkeit und Lebensphilosophie ihres Gegenübers.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dagmar Krüger ab?Dipl.-Psych. Dagmar Krüger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dagmar Krüger?Dipl.-Psych. Dagmar Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 91-93 Mainz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dagmar Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dagmar Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Krüger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dagmar Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dagmar Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dagmar Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dagmar Krüger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dagmar Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dagmar Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dagmar Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.