- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Stefanie Sommer und Dagmar Krause
Freundlicher Empfang, tolles Zeitmanagement, freundliche, kompetente Assistentinnen. Ansprechende Praxis, eine Ärztin die zuhört und gut berät, berühigt und toll behandelt. Ich kann sie immer wieder nur empfehlen! Und ich war Angstpatient, bis ich dort landete :-)
Frau Dr. Krause und ihr Team sind herzlich, offen und engagiert. Das Zeitmanagement ist absolute Spitzenklasse, und Frau Dr. Krause erweckt auch tote Zähne zu sprichwörtlich neuem Leben. Einfühlungsvermögen, Präzision und modernster technischer Standard gehören zum Praxisalltag. Die positive Atmosphäre in der Praxis und die herausragende Kompetenz der Ärztin sind selbst für Angstpatienten ein absoluter Grund zur Beruhigung.
Wer Kinder hat ist hier goldrichtig. Liebevoll, bestimmt und zügig werden die Kleinen zahnmedizinisch versorgt, und können dabei Biene Maya ansehen.
Liebe Frau Dr. Krause, danke für die Zeit, die Sie sich für mich und meine Familie genommen haben. Niemals haben wir uns abgefertigt gefühlt, immer sind wir auf offene, kompetente Ohren gestossen, und auch in sehr schwierigen und schmerzhaften Situationen haben Sie grosses medizinisches Geschick und menschliches Einfühlungsvermögen bewiesen!!! 1000 Dank für alles!!!
Nimmt die angst. Macht Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Krause ab?Dr. med. dent. Dagmar Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dagmar Krause besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Krause?Dr. med. dent. Dagmar Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 8 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.