Sind Sie Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein?
Ich war nun drei Jahre bei Frau Klippstein in Therapie und bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe! Durch ihr Einfühlungsvermögen, ihre Geduld und die Wertschätzung die sie mir entgegengebracht hat, konnte ich mich endlich jemandem (ihr!) anvertrauen und somit auch Erfahrungen machen, durch die ich innerlich wachsen konnte. Sie hat mir den Halt und die Geborgenheit gegeben, die ich so dringend brauchte! Es war eine sehr spannende, intensive Zeit, die nicht immer einfach, aber unheimlich lehrreich war! Ich bin sehr froh, dass Frau Klippstein mich "an die Hand genommen" und begleitet hat und mich auch immer mal wieder liebevoll in die richtige Richtung gestupst hat. Sie leistet wirklich großartige Arbeit und ich kann sie wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Klippstein strahlt eine angenehme Ruhe und Entspanntheit aus. In ihrem Raum fühlt man sich wohl, es wirkt \"kuschelig\".
Die Therapie wirkt bis heute (vor 2 Jahren beendet) positiv nach:In manchen Situationen hat man das Gefühl zu wissen, was sie dazu sagen würde.Sie zeigt Anteilnahme und Verständnis, urteilt nie über den Patienten oder dessen Meinung. Dies macht ab und zu den Eindruck von großer Distanz, ist bei dem Beruf des Psychologen aber auch notwendig.
Sehr zu empfehlen!
ich hatte bei dr. klippstein nur ein paar beratungsgrspräche und in diesen hat sich gleich aufgezeigt, dass sie sehr darum bemüht ist auf mich einzugehen und mir zu vermitteln, wie sie arbeitet. sie hat mir viele denkanstöße gegeben und ich würde sie als einfühlsam bezeichnen.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein ab?Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein?Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 16 Rendsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dagmar Klippstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kiel
Psychologische Psychotherapeuten in Neumünster