Sind Sie Dagmar Kliefoth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Kliefoth ist eine super Hebamme sie war und ist immer noch für meine 14 Monate alten Tochter da sie hört einen gut zu und gibt einen Tipps und Ratschläge Frau Kliefoth geht auf die sorgen einer Mutter ein
Da sie gleichzeitig scheinbar bis zu 15 Frauen betreut, hatte sie selten mehr zeit als zehn minuten. Nichtmal hinsetzen wollte sie sich, geschweige denn das Baby mal genauer ansehen. Würde sie leider niemanden den ich mag empfehlen.
Frau D.Klifoth is wirklich eine super Hebamme und ich werde sie wieder in Anspruch nehmen :)
..hat sich stets ausreichend Zeit zum Zuhören genommen, wirkte sehr \"menschlich\" und herzlich, aber dennoch nicht aufdringlich. Jederzeit wieder gern. :)
Frau Kliefoth ist das Beste, was einer Schwangeren passieren kann. Sie setzt sich für die Mutter ein, berät sie und hat immer Zeit für sie. Immer ein offenes Ohr. So eine liebevolle Person, nur zu empfehlen.
Frau Kliefoth ist die beste Hebamme die man sich nur wünschen kann... Ich bin so froh sie an meiner Seite gehabt zu haben... Nochmal ein dickes dickes danke schön...
ich konnte mir keine bessere hebamme für meine 4 jungs vorstellen..
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Kliefoth ab?Dagmar Kliefoth ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Kliefoth?Dagmar Kliefoth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Georg-Benjamin-Str 8 Schwerin
Kann ich bei Dagmar Kliefoth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Kliefoth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Kliefoth buchen?An diesem Standort hat Dagmar Kliefoth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Kliefoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Kliefoth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Kliefoth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Kliefoth?Dagmar Kliefoth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Kliefoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.