Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Mönchengladbach 1 Adresse
Bendhütter Str. 98, Mönchengladbach
Sind Sie Dipl.-Päd. Dagmar Kappers?
Ich bin seit 5 Jahren bei Frau kappers und sie hat mir aus meinen schlimmsten Kriesen geholfen !!! Ich habe bisher noch nie von einer so guten Therapeutin gehört bzw eine kennengelernt und ich habe echt schon ein paar kennengelernt ! Sie geht auf jeden individuell ein und steckt einen nicht in Schubladen! Sie hilft einem dabei, das man lernt sich selber zu helfen :)
habe ich Frau Kappers erlebt. Ich habe ihr stets vertraut und mich gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich auf meinem Weg begleitet und mir geholfen.
kann leider nicht auf Probleme anderer eingehn. weiss zu wenig über Krankheiten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Dagmar Kappers ab?Dipl.-Päd. Dagmar Kappers ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Dagmar Kappers?Dipl.-Päd. Dagmar Kappers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bendhütter Str. 98 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Päd. Dagmar Kappers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Dagmar Kappers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dagmar Kappers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Dagmar Kappers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Dagmar Kappers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dagmar Kappers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Dagmar Kappers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Dagmar Kappers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Dagmar Kappers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Dagmar Kappers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Dagmar Kappers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.