Meine Nachbarin (78) hat mir Frau Doktor empfohlen...weil alles so schnell und unkompliziert und sofort verbindlich alle Möglichkeiten erläutert werden. Und trotzdem noch Zuhören und einfach soooo sympatisch. In Nur zwei Wochen hatte ich heute den Termin....in Güstrow wäre ich erst nächstes Jahr im Mai Mal `ran gekommen. Hier ist alles hoffnungslos überfüllt.
Ich hatte seit 3 Tagen große Probleme mit dem sehen- trotz Brille weder nah noch fern sehfähig. Das Augenzentrum hatte geschlossen und ich war wirklich sehr hilflos. Ich dachte ich gehe mal zum Optiker... viell. weis der was. Dann sah ich die Praxis von Fr. Dr. Kapitza über dem Brillengeschäft und hoffte Sie kann mich aufnehmen. Ich bin hoch, habe der freundlichen Schwester Yvonne mein Problem erklärt und Sie war sofort dabei und hat mich aufgenommen. Da ich sehr früh ( 7.50 Uhr) in der Praxis war konnte ich um 8.30 Uhr - beim laufenden Praxisbetrieb nicht immer so schnell möglich- zur Fr. Doktor. Sie hat ausführlich Anamnese betrieben und hat am Ende herausgefunden das ich durch eine Überdosierung eines Medikamentes so schlecht sehe. Sie hat mir sehr schnell geholfen und mir 3 Tage später einen weiteren Termin gegeben um zeitnah und effektiv bewerten zu können ob die Vermutung stimmte. Ich war sehr glücklich das ich durch die Reduzierung des Medikamentes meine normale Sehfähigkeit wieder eingetreten ist.
Super Anamnese, keine unnötige Panikmache und gute Erklärung. TOP TOP TOP!!!
Ps: Manche Sachen kann ich nicht beurteilen da ich nicht im " Normalfall" in der Praxis war.
...so habe ich mir im Idealfall einen Arzt vorgestellt: ruhig, freundlich, kompetent und vor allem geduldig!!!
Hinzu kommt, dass das Praxisteam sehr freundlich und ebenfalls entspannt ist/war. Es gab keine zu beanstandende Wartezeit, es war einfach überraschend, wie „perfekt“ dieser Arztbesuch verlaufen ist.
Dafür Vielen Dank.
Ralf M.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Kapitza ab?Dr. med. Dagmar Kapitza ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Kapitza?Dr. med. Dagmar Kapitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verbindungsstr. 6 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Kapitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Kapitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Kapitza buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Kapitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Kapitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Kapitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Kapitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Kapitza gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Kapitza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Kapitza?Dr. med. Dagmar Kapitza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Kapitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.