Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Endodontologie
Smart Smile Hannover MVZ GmbH
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Smart Smile Hannover MVZ GmbH
Ich kann Frau Dr. Jütte sehr weiterempfehlen. Ich war inzwischen mit mehreren, auch schwierigen, Füllungen und einer langwierigen Wurzelkanalbehandlung mit anschließender Krone bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alle Optionen und Vorgehensweisen sehr geduldig. Bei der Behandlung ist sie sehr genau und kompetent. Ich bin froh, nach schlechten Erfahrungen endlich eine Zahnärztin gefunden zu haben, der ich absolut vertraue.
Habe mich super wohl gefühlt, was bei einem Zahnarzt-Besuch bei mir nicht die Regel ist!
Fr. Dr. Jütte:
Vor der Behandlung gab es eine persönl. Beratung mit Erklärung der Ist-Stands. Dr. Jütte hat mir die Befunde anhand des Röntgenbilds und was sie aus welchem Grund empfehlen würde, erklärt. Nachfragen meinerseits zu weiteren Details wurden geduldig und verständlich beantwortet. Ich hatte das Gefühl einer sehr kompetenten und persönlichen Beratung, bei der meine indiv. Befindlichkeiten im Fokus standen. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden! Die Zahnärztin war sehr vorsichtig & hat einen sehr kompetenten & versierten Eindruck hinterlassen; die Schritte wurden erläutert & das Zusammenspiel mit der Helferin war sehr harmonisch. Ich habe mich während der gesamten Behandlungszeit sehr gut aufgehoben gefühlt, insb. auch wegen guter Kommunikation. Die Füllung wurde so lange angepasst, bis ich mich wohlfühlte, ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gegangen. Dr. Jütte kann ich zufrieden weiterempfehlen. Es ist toll, eine Zahnärztin gefunden zu haben, der ich vertraue!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Jütte ab?Dr. med. dent. Dagmar Jütte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dagmar Jütte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Jütte?Dr. med. dent. Dagmar Jütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 14 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Jütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Jütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Dagmar Jütte?Sie können sich mit Dr. med. dent. Dagmar Jütte auf Englisch (English), Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Jütte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Jütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Jütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Jütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Jütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dagmar Jütte gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dagmar Jütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Jütte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Jütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.