Telefonische Erreichbarkeit ist absolut katastrophal. Das Personal unfreundlich. Allein eine schöne Praxis reicht leider nicht aus.
Fachliche Kompetenz muss stimmen und das ist hier meiner Meinung nach nicht der Fall.
Geht überhaupt nicht auf Ängste und Sorgen der Eltern ein. Man fühlt sich zweitklassig behandelt. Telefonisch kaum zu erreichen. Gewünschte Ruckrufe werden ignoriert.
Die Ärztin ist eine wirklich sehr gründliche und Liebevolle Ärztin. Eigentlich bin ich da mit meinem Kind sehr gerne hingegangen.
Mitlerweile kommt man Persönlich garnicht mehr durch die Telefonleitung. Man kommt kaum durch. Es ist aufgefallen das dass Telefon sogar aus gemacht wird oder einfach ignoriert wird. Das kann es nicht sein. Im nahen Umfeld höre ich öfter Beschwerden. Wir werden wechseln wenn sich da nichts ändert. Das ist kein Zustand den wir hinnehmen werden.
Nett, freundlich, fachlich Klasse
Hat immer ein offenes Ohr, für die Eltern und Kinder.
Weiter zu empfehlen und sehr freundlich
Bin sehr zufrieden. Klärt auf und nimmt sich Zeit für Fragen.
kompetent,bemüht,einfühlsam,sehr nett,geduldig,alternativ,hilfsbereit
Freundlich, geduldigt und fast ( ;-) ) immer nett zu den Kindern !
Super freundlichen, geduldig und nett. Sehr zu empfehlen.
kenne dagmar hornung schon als stundentin und praktikantin in der chiururgie im eichsfeldklinikum, daß sie eine sehr gute ärztin geworden ist freut mich und war zu erwarten u.w.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Hornung ab?Dagmar Hornung ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Hornung?Dagmar Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 18 Dingelstädt
Kann ich bei Dagmar Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Hornung buchen?An diesem Standort hat Dagmar Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Hornung gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Hornung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Hornung?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Hornung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göttingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eisenach