Dagmar Hördemann-Ebler
Venerologin
Allergologin
Gaggenau 1 Adresse
Bahnhofstr. 3, Gaggenau
Sind Sie Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler?
Sehr kompetente Ärztin, man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Das Team koordiniert die Termine, unterstützt beim Ablauf und ist super freundlich. Das Nachbestellung von Rezepten ist total unkompliziert.
An zwei Tagen die Woche ist bis 20.00 Uhr geöffnet, so kann man völlig entspannt einen Termin bekommen. Weiter so!
Wir sind immer sehr zufrieden. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, zügige Behandlung. Keine langen Monologe, sondern kurze und ausreichende Erklärungen.
Sie hat keine Ahnung was sie macht... sie erklärt nichts und hat keine Lust zu helfen. Einfach unötig. Lieber gehe ich zu anderer Stadt. Leider hier habe ich nur verlonere Zeit bekommen
Stellte nach einmal gucken zwei Diagnosen die offensichtlich falsch waren. Ich hatte das Gefühl sie hatte keine Lust. Unfreundlich dazu. Begrüßte uns nicht und fragte auch nicht warum man da ist. Alles in allem war das umsonst verlorene Zeit. Fahre jetzt lieber in die nächste Stadt um mich behandeln zu lassen.
Ärztin hat Geld für die Behandlung verlangt, diese war jedoch total unnötig und ohne jeglichen Erfolg. Schlechte Aufklärung und unnötiger Arztbesuch
Sehr unfreundlich normalerweise gehört die lizenz entzogen.........
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis, Termin war spontan, da ein anderer Arzt nicht erreichbar war. Es war akut und sie konnte mir sehr schnell mit der richtigen Salbe helfen. Beim angeordneten 2. Termin hat sie noch etwas entdeckt und auch einen dritten Termin gefordert. Ich fühle mich sehr gut behandelt.
Gute fachliche Ärztin. Bin seit Jahren immer mal wieder bei ihr. Kann mich nicht beklagen. Sie diagnostiziert prompt und konkret. Überweist ggf. auch weiter. Habe am gleichen Tag noch einen Termin bekommen und bin max. 5 Minuten im Wartezimmer gesessen.
Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Sie war nach mehreren Jahren die erste und einzige Ärztin, die mein Hautproblem im Gesicht korrekt diagnostizierte, und korrekt behandelte, und ich seitdem beschwerdefrei bin.
Bei Fragen hat sie es mir ausführlich und verständlich erklärt. Der Aufenthalt im Behandlungszimmer war nur sehr kurz. Aber ich gehe auch nur zum Arzt, um behandelt zu werden nicht um Smalltalk zu halten. Und bei einem vollen Wartezimmer wollen auch noch andere nach mir drankommen.
Nicht nur medizinisch als auch persönlich sehr distanziert und demotvierend. Einfach Mangelhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler ab?Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler?Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Gaggenau
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Hördemann-Ebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Achern
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Eggenstein-Leopoldshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Gernsbach