EKG
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Gamstädt
Sowohl die Ärztin, als auch ihr Praxisteam, sind kompetent, einfühlsam freundlich und hilfsbereit.
Auch wenn’s mal in der Seele klemmt, findet Frau Heuer die passenden Worte. Sie ist die richtige Person im richtigen Beruf!
Einfühlsam, Verständnisvoll und fachlich Klasse.Absolut kompetent und freundlich. Sie reagiert bei komplexer Themen und zieht weitere Fachärzte zur Diagnose Sicherung hinzu.
Alles in allen ,die Ärztin wie auch ihr Team in Alach und Töttelstädt sind die freundlichste Mannschaft die man sich wünschen kann. Absolut weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Heuer ab?Dagmar Heuer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Heuer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Heuer?Dagmar Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frienstedter Weg 123A Erfurt
Kann ich bei Dagmar Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Heuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Heuer buchen?An diesem Standort hat Dagmar Heuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Heuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Heuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Heuer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Heuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Heuer?Dagmar Heuer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt