Sind Sie Dipl.-Psych. Dagmar Herbst?
Absolut unprofessionell! Ich wurde nach 3 Einführungssitzungen einfach mit einem Diagnosezettel nach Hause geschickt und bekam nur gesagt: "Ja dann gucken Sie wo Sie einen passenden Psychologen für sich finden" Ohne eine Erklärung warum denn die Therapie nicht bei ihr fortgeführt werden kann. Keine Tipps wo man vielleicht gute und schnelle Chancen hätte in einer anderen Praxis unterzukommen. Davon mal ganz abgesehen, empfand ich es als schwierig jmd. nach 3x 50min Sitzungen korrekt zu beurteilen und direkt eine Diagnose stellen zu können. Mir wurde am Ende dann auch klar, warum diese Frau auch keine wirklichen Tipps oder Lösungen in den einzelnen Gespräche parat hatte. Sie wollte einen gefühlt ja nur loswerden. Ich kam mir wirklich blöd vor als ich quasi wie weggeschickt wurde und fühlte mich verarscht! Ich würde diese Psychologin nicht empfehlen, weil ich denke man kann Patienten (und wenn es auch angehende sind) vernünftig darüber informieren wie alles abläuft.
Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Die Chemie stimmte. Frau Herbst hörte aktiv und aufmerksam zu und gab mir die Hilfe die ich brauchte. Sie ist eine kompetente, freundliche Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dagmar Herbst ab?Dipl.-Psych. Dagmar Herbst ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dagmar Herbst?Dipl.-Psych. Dagmar Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenwaldstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dagmar Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dagmar Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Herbst buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dagmar Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dagmar Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dagmar Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dagmar Herbst gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dagmar Herbst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dagmar Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dagmar Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick