Sind Sie Dr. med. Dagmar Graf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
sehr fachkompetente Beratung, nach nur einer Behandlung mit dem entsprechend von ihr verordnetem Medikament sind wir mit unserem Wunschkind schwanger geworden und haben es auch behalten dürfen.
Bei uns lagen 4 FG vor und keine Ursache konnte gefunden werden.
Wir danken Frau Dr. Graf von ganzem Herzen und ebenso dem Praxisteam für die Beratung, Behandlung und dem eingetroffenen Erfolg.
Vorbehaltlos zu empfehlen, der weiteste Weg lohnt sich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Graf ab?Dr. med. Dagmar Graf ist Transfusionsmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Graf?Dr. med. Dagmar Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strümpellstr. 40 Leipzig
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.