Sind Sie Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt?
Nicht vergessen: es werden keine unnötigen Sachen gemacht. Die Abrechnungen sind nicht mit Fake-Positionen aufgeblasen sondern korrekt. Ich bin über 30 Jahre privat versichert und habe das bei 1/3 der Ärzte anders erlebt.
Ich bin jetzt schon viele Jahre bei Dr. Gerhardt in Behandlung: Professionelle Zahnreinigung, Kronen, Füllungen, Vorsorge, Wurzelbehandlungen...
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie ist fantastisch. Sie nimmt sich viel Zeit, immer sehr sehr freundlich, erklärt einem alles. Auch das (kleine) Team um sie herum ist sehr freundlich.
Sie arbeitet super professionell, sehr genau, bis alles zu 100% passt!
Absolut empfehlenswert!!!
Der Vorderzahn wurde sofort repariert und super wiederhergestellt nach dem Motto: Das kriegen wir hin!
Nach dem Urlaub von Frau Dr. Gerhardt schon 2 Tage später einen Termin bekommen.
Termine innerhalb kurzer Zeit
Kaum Wartezeiten
Fühle mich aufgehoben
Kleine Praxis mit einer sehr kompetenten Ärztin, die sich Zeit nimmt. Super zufrieden!
Da ich so gut wie keine Probleme mit meinen Zähnen habe (toi toi toi!) komme ich seit ca.10 Jahren nur zur Kontrolle und Zahnsteinentfernung. Kann also die fachliche Leistung nicht wirklich begutachten, nur den Umgang mit dem Patient. Und dieser ist einfach top!
Meine Tochter fehlte ein Zahn und die Behandlung der bisherigen Ärzte war bescheiden. Auch die Zusammenarbeit mit der Kieferorthopädin!! Mit Hilfe und Dank Frau Dr. Gerhardt haben wir nun ein vollständiges Gebiss und es sieht SUPER aus und es FUNKTIONIERT AUCH!!
Die Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker und das Bemühen um eine Lösung ist beispielhaft!!!
Aber immer wurde auch geschaut das sich der Patient wohlfühlt und weiter gerne kommt. Das ist insbesondere bei Jugendlichen nicht immer einfach... Frau Dr. Gerhardt bekommt das jedoch hin!!
Super Zahnärztin!
Ich kann Frau Dr. Gerhardt wärmstens weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und behandelt sie richtig. Ich gehe schon seit Jahren zu ihr und jedesmal war die Behandlung top! Habe bei ihr auch das Gefühl, dass sie nicht die Patienten abzockt so wie manch andere Zahnärzte es tun.
Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Dr. Gerhardt gekommen und muss sagen, dass ich mich hervorragend aufgehoben gefühlt habe. Vor der ersten Behandlung wurde ich einer gründliche Analyse durch Fragen unterzogen. Somit hatte ich das Gefühl, dass nicht nur die Zähne, sondern das Zusammenspiel der Gesundheit als Ganzes betrachtet wurde. Frau Dr. Gerhardt ist sehr freundlich und gewissenhaft. Ihre kompetente Art hat mich nicht zuletzt mich in die richtigen Hände begeben zu haben.
Ich gehe bereits seit einigen Jahre zu Frau Dr. Gerhardt und bin sehr zufrieden. Die Praxis wirkt einladend und ist super gemanaged, es warten nie mehr wie 2-3 andere Patienten zeitgleich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt ab?Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt?Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Gerhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.