Friedensplatz 3, Elsteraue
Sind Sie Dipl.-Med. Dagmar Fürtig?
Was besseres gibt es nicht,sehr kompetente Ärztin,immer nett,auch Schwester Grit und Schwester Manuela.Wir sind schon lange mit unserer Familie in Behandlung.
Frau Dr.Fürtig ist eine sehr kompetente Ärztin. Seid vielen Jahren bin ich Patientin .Sie hört ganz genau zu und nimmt sich für den Patienten genügend Zeit. Ich kann mir keine bessere Hausärztin wie Frau Dr.Fürtig vorstellen.Ebenfalls Schwester Grit und Schwester Manuela passen sehr gut zu diesen großartigen Team.Habe großes Vertrauen in das gesamte Team .Für mich gibt es kein besseres Team wie es bei Fürtigs ist. Dankeschön. K.Seidel
Ärztin ist extrem unfreundlich und gereizt. Behandelt Patienten überheblich belehrend. Sie nimmt sich keine Zeit für den Patienten. Im ländlichen Bereich scheinbar kann man sich das erlauben - in der Stadt mit Konkurrenz würde diese Art des Umgangs mit Patienten schnell in einer leeren Praxis enden.
Absolut keine Empfehlung
Sie ist super erfahren und wusste sofort was zu tun ist. Hat mir sehr geholfen und sich viel Zeit genommen.
Die Frau Dr. Fürtig ist eine sehr nette und freundliche sowie erfahrene Ärztin, die auch in akuten Fällen
sehr schnell und genau weis was zu tun ist.
Ich wünsche ihr viel Gesundheit und weiteren Erfolg in Ausübung ihres Dienstes.
Mit freundlichen Grüßen
Banse,Klaus
Dr. Fürtig ist sehr vertrauensvoll, sehr kompetent und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Leider ist es wie überall, dass zu viele Patienten im Wartezimmer sitzen. Das Bestellsystem funktioniert nur bedingt und akute Patienten müssen halbe Ewigkeiten warten. Die Sprechzeiten könnten ausgeweitet werden, nur an zwei Tagen Nachmittags ist für Berufstätige einfach zu wenig. Die Schwestern sind super nett und kümmern sich prima.
Frau Fürtig ist eine sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Dagmar Fürtig ab?Dipl.-Med. Dagmar Fürtig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Dagmar Fürtig?Dipl.-Med. Dagmar Fürtig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 3 Elsteraue
Kann ich bei Dipl.-Med. Dagmar Fürtig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Dagmar Fürtig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dagmar Fürtig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Dagmar Fürtig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dagmar Fürtig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dagmar Fürtig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Dagmar Fürtig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Dagmar Fürtig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Dagmar Fürtig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Dagmar Fürtig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Dagmar Fürtig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels