Sehr kompetente und erfahrene Ärztin, die sich Zeit nimmt;
die Inlays sind absolut passgenau. 100% empfehlenswert!
Frau Dr Fischer war sehr freunlich und hat sehr verständlich die verschiedenen Schritte der Behandlung erklärt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Super, nette freundliche Praxis. Frau Dr Fischer ist sehr bemüht Schmerzfrei zu behandeln und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Sehr zu empfehlen. Auch die Zahnmedizinische Assistentin ist super nett!
Praxis wirkt sehr freundlich und das Personal kundenorientiert. Fr Dr Fischer ist einfühlsam und erklärt verständlich den Stand der Dinge.
Bei der Behandlung erläutert sie genau, welche Maßnahmen gerade durchgeführt werden und strahlt eine sichere Kompetenz aus.
Flexible Terminvergabe und individuelle Beratung.
Das Inlay konnte von einer anderen Zahnärztin, die Sonntagsdienst hatte nicht mehr eingesetzt werden, da es im Zahn hin und her wippte. Ich erhielt eine provisorische Füllung, die heute, 2 Monate danach um etwa 80% abgenutzt ist, nur weil der juristische Werdegang eingehalten werden muss.
Leider war Frau Dr. Fischer nicht bereit nachzubessern bzw. ein Inlay oder eine Krone neu zu erstellen.
Sie hat mich sehr im Stich gelassen und ich hoffe, dass der Zahn nicht wesentlich darunter gelitten hat.
Ein Patientenanwalt wird mich nun juristisch vertreten. Schade, ich hatte sie sehr gemocht.
Sie ist die beste Zahnärztin. Hat virl geduld und arbeitet schmerzlos.
Bei Frau Dr. Fischer fühle ich mich rundum gut versorgt. Ihre Aufklärung und Genauigkeit verstehe ich unter "Gesunderhaltung" meiner eigenen Zähne.
Bei meinem Zahnbefund wurde röntgenologisch nachweisbar ein Defekt gefunden, der bei vorherigen Behandlern nicht erkannt wurde.
Durch öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn Haltestelle) ist die Praxis hervorragend auch ohne Auto erreichbar!
Herzlichen Dank für die Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Fischer ab?Dr. med. dent. Dagmar Fischer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Fischer?Dr. med. dent. Dagmar Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Happurger Str. 62 a Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dagmar Fischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dagmar Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.