Sind Sie Dr. Dagmar Feller?
Mein 6 Monate junger Hund ist sehr aufgedreht, weshalb meine Trainerin mir dazu geraten hatte, die Schilddrüse untersuchen zu lassen, um diese als Ursache ausschliessen zu können. Bei der Untersuchung war meine kleine sehr aufgeregt. Die Assistentin schnauzte meine Hündin fast am laufenden Band an, anstatt ihr Ruhe zu vermitteln. Kurzerhand wurde ihr ein Maulkorb aufgesetzt, den die kleine in ihrem Leben noch nie gesehen hat. Am Ende bezeichnete Frau Feller sie noch als "Miststück". Nie wieder!
Frau Dr. Feller ist eine Tierärztin mit Herz und Verstand. Egal wann wir hier sind, sie nimmt sich Zeit und sagt in einer netten Strenge was sie zu sagen hat. Da ich zum ersten Mal einen Hund besitze, war ich sehr froh, dass Frau Dr. Feller das Gewicht unverblühmt ansprach und mich anschließend perfekt beraten aber auch mein Gewissen beruhigt hat. Nach der Katration meines Hundes, hat sie sich am Abend telefonisch erkundigt, wie es ihm geht und auch nach der OP war sie SEHR liebevoll bekümmert!
Ich kann Frau Dr. Feller ohne Einschränkungen empfehlen. Sie ist eine sehr kompetente Tiermedizinerin, die sich regelmässig weiter bildet und in speziellen Fragen den Patienten auch zum Facharzt überweist. Sie ist die Tierärztin meines Vertrauens und das bereits seit vielen Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dagmar Feller ab?Dr. Dagmar Feller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dagmar Feller?Dr. Dagmar Feller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Praunheimer Weg 38 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Dagmar Feller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dagmar Feller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Feller buchen?An diesem Standort hat Dr. Dagmar Feller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dagmar Feller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Feller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dagmar Feller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dagmar Feller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dagmar Feller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dagmar Feller?Dr. Dagmar Feller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dagmar Feller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.