Sind Sie Dr. med. Dagmar Dietrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Dr. Dietrich hat mich bei einer OP im HNO-Bereich hervorragend betreut. Im Vorgespräch hatte ich negative Narkose-Erfahrungen aus einer vorherigen OP geschildert. Sie hat sich viel Zeit für die Beratung im Vorfeld genommen und die Narkose dann top umgesetzt. Keinerlei Schwierigkeiten mit Übelkeit/Kreislauf usw. im Nachhinein.
100% Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Dietrich ab?Dr. med. Dagmar Dietrich ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Dietrich?Dr. med. Dagmar Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückersdorfer Str. 61 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Neumarkt in der Oberpfalz
Anästhesiologen in Schwarzenbruck