Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin
Gustav-Freytag-Str. 8, Erfurt

Dagmar Degenhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gustav-Freytag-Str. 8, Erfurt

Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Sind Sie Dagmar Degenhardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Osteopathie

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Ich bin total glücklich mit all meinen Behandlungen gewesen und habe immer Hilfe und Heilung erfahren.

Wunderbare, einfühlsame und wirkungsvolle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Unser Baby war nach zwei Behandlungen ohne Beschwerden. Ich selbst war nach der Behandlung Beschwerdefrei. Top Osteopathin !

Super Behandlung und Wirkung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen !
Wir waren mit unserem ersten Kind bei Frau Degenhardt und mit unseren Zwillingen auch und die Behandlung hat immer Wirkung gezeigt. Frau Degenhardt arbeiten in einer sehr entspannten Atmosphäre und sie selbst strahlt große Ruhe aus. Sie nahm sich sehr viel Zeit für uns, wir sind sehr zufrieden und können Frau Degenhardt nur wärmsten weiter empfehlen.

Super Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Man fühlt sich in der Praxis immer willkommen , gut aufgehoben u vor allem beruhigt..
Gerade wenn es um die kleinsten geht. Fr. Degenhardt hat meinen beiden Kindern schon sehr helfen können. Sie war immer sehr lieb u geduldig u hat sich auf alle Gegebenheiten einstellen können. Ich (wir) können sie nur weiter empfehlen! !!

Immer sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Wieder der vorhergehenden Bewertungen, kann ich Frau Degenhardt nur empfehlen. Sie ist eine sehr gute Alternative zu der gängigen Schulmedizin (sprich Tabletten). Ich fand mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und auch gut beraten. Gerne wieder

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Leider muss ich mich der schon geschriebenen Bewertung anschließen. Es hat nichts bewirkt. 15 Minuten Handauflegen und die Aussage, dass sich alles richtet. Nachdem wir bei einer anderen Osteopathin waren, wissen wir, dass es ganz anders geht und man wesentlich mehr machen kann, um Haltungsprobleme zu beheben. Schade. Ich hatte mir von der Behabdlung viel versprochen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dagmar Degenhardt Heilpraktikerin

Bloß nicht hingehen! Ist nur Hokus-Pokus! Vom Handauflegen passiert eben Nichts!!! Hat auch Garnichts bewirkt. Außer das Frau Degenhardt unser Baby völlig verwirrt hat. Ganz schlecht.

Nur Hokus-Pokus!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben