Sind Sie Dipl.-Psych. Dagmar Cerny?
locker, direkt, super engagiert, strukturiert,
Fühle mich eher als wenn man zu ner guten Bekannten zum quatschen geht..... habe schon vieles reflektiert wo ich nie allein drauf gekommen wäre......
P. S. Es gibt einen Privatparkplatz (wurde in anderer Bewertungen scheinbar nicht gewusst)....
Es gibt meiner Meinung nach nicht viele gute Therapeuten...bin da selbst recht vorurteilsbeladen und misstrauisch...Deswegen bin ich froh meine Ersttherapie bei Frau Cerny begonnen zu haben. Jeder braucht mal einen Türöffner. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dagmar Cerny ab?Dipl.-Psych. Dagmar Cerny ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dagmar Cerny?Dipl.-Psych. Dagmar Cerny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotter Str. 24 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dagmar Cerny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dagmar Cerny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Cerny buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dagmar Cerny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dagmar Cerny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dagmar Cerny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dagmar Cerny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dagmar Cerny?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dagmar Cerny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste