Praxis Dagmar Brinkmann Heilpraktikerin
Am Rissener Bahnhof 25, Kleingartenanlage, Hamburg
Dagmar Brinkmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 609.....
Nummer anzeigen
04122.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dagmar Brinkmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dagmar Brinkmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Brinkmann ab?Dagmar Brinkmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Brinkmann?Dagmar Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rissener Bahnhof 25 Hamburg
- Achtern Hollernbusch 12 Groß Nordende
Kann ich bei Dagmar Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dagmar Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Brinkmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe