- Kieferorthopädie
König-Karl-Str. 49, Bad Cannstatt, Stuttgart
Kieferorthopädie (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Dres.Dagmar Breiding und Claus Schaber
Ich war für ca. einem Jahr in der Invisalign-Behandlung bei Fr. Dr. Breiding.
In der gesamten gesamten Zeit habe ich mich immer sehr gut betreut gefühlt.
Frau Breiding und das immer freundliche und hilfsbereite Arzthelferteam konnte man sich nur wohlfühlen. Die Durchführungen und Nachversorgungen waren vorbildlich. Die Kosten der Behandlung waren im Vergleich ebenfalls fair.
Eine sehr freundliche Ärztin und ein super Team.
Immer sofort zeit gefunden wenn mal ein Bracket abgegangen ist oder bei sonstigen Problemen.
Mit der Behandlung und dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden und ich kann diese Praxis immer weiter Empfehlen.
Vielen Dank für die 3 Jahre Behandlung ,,Ihre Zahnspange‘‘.
Guter Gesamteindruck
Behandeln Patienten immer individuell und effizient
Ich war für eine 7 monatige Invisalign-Behandlung bei Fr. Dr. Breiding.
Während der gesamten Zeit habe ich mich immer sehr gut betreut und wohl gefühlt, auch durch das immer freundliche und hilfsbereite Arzthelferteam. Durchführung und Nachversorgung waren vorbildlich. Die Kosten der Behandlung waren im Vergleich ebenfalls fair.
Die Behandlungen waren immer sehr Informationsreich und haben jede Menge Spaß gemacht. Es wurden stets super Ergebnisse erzielt. Frau Dr. Breiding war immer super freundlich und hat mir immer das Gefühl gegeben das ich ihr sehr wichtig bin. Petra, Chaima und Helena waren außerdem auch sehr, sehr freundlich und haben sich stets bestens um mich gekümmert. Außerdem waren alle immer sehr gut drauf und hilfsereit.
Sehr nett gute Beratung Elisa und Celeste sowie Mama sind sehr zufrieden
In dieser Praxis stimmt einfach alles: von der professionnellen Beratung, über die medizinische und persönliche Betreuung, bis hin zu einem sehr guten Team. Dies zeigt sich nicht nur in der Behandlung, sondern auch im Zusammenspiel aller Teammitglieder (von der Terminvereinbarung, Empfang, Behandlung). Sehr geschätzt habe ich, dass ich auf meine Fragen und Anliegen sehr punktgenaue und verständliche Rückmeldungen erhalten habe. Wir haben uns in jeder Hinsicht SEHR gut betreut gefühlt und können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Das ganze Team war war sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und interessiert an meiner Behandlung. Und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Frau Dr. Breiding und Ihr ganzes Team,
haben mich von der ersten Minute bis heute einfach super behandelt und alles erdenkliche gemacht das alles so optimal wie nur möglich von statten geht.
Vielen Vielen Dank dafür.
Sehr nette und Kompetente Ärztin, Sie und das ganze Team sind zuvorkommend, freundlich sehr
gründlich und präzise gehen auf jeden Wunsch vom Patient ein, so dass mann nach jeder Behandlung
zufrieden nach gehen kann !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Breiding ab?Dr. med. dent. Dagmar Breiding ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dagmar Breiding besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Breiding?Dr. med. dent. Dagmar Breiding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 49 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Breiding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Breiding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Breiding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Breiding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Breiding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Breiding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Breiding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dagmar Breiding gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dagmar Breiding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Breiding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Breiding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.