- Tierarzt für Kleintiere
Mobile Kleintierpraxis Dagmar Bredenbröker Tierärztin
Schönfließer Str. 18, Schildow
Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0175 33.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker ab?Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker?Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 18 Schildow
Kann ich bei Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Dagmar Bredenbröker akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Schildow