- Psychotherapie
Sind Sie Dagmar Brandenburg?
Doktor Brandenburg ist eine sehr engagierte, empatische Person.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Ihr und fühle mich sehr gut aufgehoben!
Keine "Abfertigung " sondern ein offenes Ohr für meine Probleme.
Frau Brandenburg ist eine sehr empatische, einfühlsame und menschliche Ärztin, die sich noch Zeit für den Patienten nimmt und auch sehr umfangreich berät.
Frau Dr. Brandenburg ist eine großartige, verständnisvolle Ärztin, die sofort ein herzliches Vertrauensverhältnis schafft. Man fühlt sich super aufgehoben und wird im Zweifelsfall an weiterführende Ärzte weitergeleitet. 1A!
Sie nimmt sich Zeit um die gesamten Beschwerden zu hören und versucht dann mit dem Patienten die Ursache/n zu finden. Sobald sie bei mir bemerkte, dass die Ursache in einem Bereich lag auf den sie weniger Kenntnisse hatte, hat sie mich schnell weiterleiten können und einen zeitnahen Termin beim Spezialisten vereinbart. Sie ist super nett und es ist sehr angenehm mit ihr zu reden.
Frau Dr. Brandenburg ist fachlich kompetent. Sie begegnet ihren Patienten mit einfühlsamen Interesse und nimmt sich die notwendige Zeit.
Ich vertraue ihr.
Sehr menschlich, erklärt gut, macht klar, was wichtig ist, fachlich sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Brandenburg ab?Dagmar Brandenburg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Brandenburg?Dagmar Brandenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paderborner Str. 62 Borchen
Kann ich bei Dagmar Brandenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Brandenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Brandenburg buchen?An diesem Standort hat Dagmar Brandenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Brandenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Brandenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Brandenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Brandenburg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Brandenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Brandenburg?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Brandenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn