Dagmar Börner
Allgemeinmedizinerin
Wittmund 2 Adressen
- Psychotherapie
Dohuser Weg 10-14, Wittmund
Sind Sie Dr. med. Dagmar Börner?
Als chronischer Schmerzpatient nach Bandscheiben OP, habe ich Hilfe bei Frau Börner gesucht. Frau Börner kam offensichtlich gerade von einer Operation und machte den Eindruck als wenn Sie eigentlich keine Zeit hätte. Meine chronischen Schmerzprobleme schildernd fanden kaum Beachtung. Es wurden keine Fragen gestellt, Infos zur aktuellem Schmerzmedikation musste ich regelrecht aufzwängen. Meine Hinweis ich wäre auch bei einem Heilpraktiker in physiotherapeutischer Behandlung wurde abgetan indem mir gesagt wurde dann solle ich doch dort weiter hingehen. Eigentlich sollte Frau Börner bekannt sein das neben der Physiotherapie eine Schmerztherapie begleitend stattfinden sollte. Möglicherweise hat der Hinweis auf den Heilpraktiker die Verweigerung der Behandlung ausgelöst oder hier wird nach Sympathie behandelt. Gefällt Frau Börner die "Nase" nicht wird eben die behandlung verweigert. Mein Auftreten war stets freundlich und zurückhaltend. Enttäuscht und geknickt bin ich wieder nach Hause gefahren.
Sie ist einfach lieb und nimmt einen jegliche Angst durch ihre ruhige Art , sie hat mich hervorragend behandelt und beraten vor einer Narkose und auch wie ich Aufgewacht bin war es hervorragend .
Auch die weiter Beratung für die nächsten Tage .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Börner ab?Dr. med. Dagmar Börner ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Börner?Dr. med. Dagmar Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dohuser Weg 10-14 Wittmund
- Dohuser Weg 10-14 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Börner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Börner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.