• Akupunktur
  • Fußreflexbehandlung

Fasanenstraße 20, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, München

Dagmar Bender bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Dagmar Bender Physiotherapie und Heilpraktikerin

Seit vielen, vielen Jahren schwört die ganze Familie auf die Behandlung durch Frau Bender. Physiotherapeutin und Heilpraktikerin in einer Person, eine unschlagbare Verbindung! Auch mein ebenfalls hochgeschätzter Orthopäde sieht ein, dass ich Frau Bender seinem kompletten Therapeutenteam vorziehe.

Frau Bender hat heilende Hände, ihre Worte berühren die Seele • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dagmar Bender Physiotherapie und Heilpraktikerin

frau Bender nimmt sich viel zeit und Geduld um die Beschwerden genauer zu analysieren.
ich war zum ersten mal wegen Rückenschmerzen bei ihr ,sie hat mir kompetent betreut.ich würde sie gerneweiteremphelen

Sehr in ihrer Bereich kompetente Physiotherapeutin mit viel Geduld • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dagmar Bender Physiotherapie und Heilpraktikerin

Ich kann Frau Bender absolut weiterempfehlen. Sie ist kompetent, freundlich und weiß, wovon sie spricht. Nach Ihrer Behandlung bin ich nun beschwerdefrei und werde auf jeden Fall zurückkommen, wenn ich wieder eine Physiotherapie benötige. 5 Sterne! :)

Tolle Physiotherapeutin mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

Standort: Praxis Dagmar Bender Physiotherapie und Heilpraktikerin

Mittlerweile sind bereits 3 Familien-Mitglieder bei Frau Bender in Behandlung.
Ihr umfangreiches Wissen und ihr vertrauensvoller Umgang bietet eine hervorragende
Behandlungsgrundlage. Wir haben glücklicherweise immer schnelle und anhaltende Erfolge
Dafür herzlichen Danke!

Kompetent - freundlich - • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

Standort: Praxis Dagmar Bender Physiotherapie und Heilpraktikerin

Nach zwei Unfällen und drei schweren Schulter-Operationen habe ich vergleichende Erfahrung. Frau B. widmet sich mit großer Hingabe und Engagement, diesen knöchernen und muskulären Totalschaden zu rehabilitieren. Einzigartig und beispielhaft hat sie sich in die umfangreichen OP-Berichte eingelesen, um überhaupt einen Therapieansatz zu erarbeiten. Die gesamte Anamnese eines jeden Patienten ist ihr ständig präsent, die Maßnahmen der letzten Sitzungen, ebenso wie die Ziele der gegenwärtigen therapeutischen Maßnahmen. Einfühlungsvermögen, Motivation und Kreativität sind fester Bestandteil ihrer professionellen Arbeit. Ihr medizinisches Wissen sichert ihr den Respekt bekannter Orthopäden. Dass sie dieses Wissen weit über den Rahmen der Schulmedizin ausgedehnt hat, zeigt ihre beispielhafte Einstellung zu ihrem Beruf.

Physiotherapie erster Klasse • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert