Dagmar Baumann
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Magdeburg 1 Adresse
Große Diesdorfer Str. 227, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Dagmar Baumann?
Also ich kann nur sagen ,sie ist ne kompetente super Ärztin ,habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht ,sie hat mir immer sofort schnell geholfen ,nachdem sie die richtige Diagnose gestellt hat ,bin ihr jed jedenfalls sehr dankbar für alles und würde den Frauenarzt nicht wechseln wollen.!
Ich war heute das erste Mal dort. Wurde nett empfangen. Kaum Wartezeit .
Die Ärztin war auch nett und schien kompetent. Sie ging auf all meine Fragen ein. Und beriet mich zum Thema Kinderwunsch und Thrombose.
Untersuchung war so wie sie sie sein sollte.
Kann mich in keinster Weise beschweren.
kaum Wartezeiten, gründliche Untersuchung, zielgerichteter Verlauf des Arztgespräches
Leider wurde ich bei meiner ersten Schwangerschaft ziemlich kalt abgefrühstückt. Ich war natürlich total aufgeregt und wollte nach einem positiven Testergebnis die Bestätigung des Arztes bekommen. Mein Partner hat mich extra begleitet. Dies wurde nur belächelt und er musste im Wartezimmer bleiben.
Kurze, knappe Untersuchung ergab keinen genauen Befund (5. Woche). Darauf hin hieß es "sie sind nicht schwanger und ich solle ihn zwei Wochen wieder kommen." Fertig war die Behandlung und ich erschüttert.
Wenn die Reaktion bei einem eigentlich so schönen Thema schon so gefühllos abläuft, wie ist es dann wenn man eine negative Diagnose wie Krebs bekommt?
Für mich ein Grund die Praxis nicht mehr zu besuchen. Mir tat der Umgang dabei zu sehr weh.
Die Schwester war sehr freundlich und ich hatte keine Wartezeit in der Praxis. Die Ärztin war sehr unfreundlich und uneinfühlsam, obwohl sie wusste, dass ich zum ersten Mal überhaupt beim Frauenarzt war. Sie wollte mir um jeden Preis die Pille anquatschen, obwohl ich ihr mehrfach gesagt habe, dass ich hormonfrei verhüten möchte. Meinen Wunsch hat sie überhaupt nicht respektiert. Spätestens als sie das Wort Muschi gebraucht hat, habe ich mich überhaupt nicht mehr ernst genommen gefühlt.
Da ich mich bei meiner alten Ärztin nicht mehr wohl gefühlt habe, ging ich zu Frau Dr. Baumann. Diese ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Meine Fragen und Probleme beriet sich fachkompetent und ausführlich. Entgegen anderer Ärzte, tastete sie sogar die Brust ab. Unfreundlich oder gehetzt erschien sie auf mich keineswegs. Ich wurde schnell drangenommen und habe von ihr und den Arzthelferinnen einen willkommenen und verständnisvollen Eindruck vermittelt bekommen. Ich fühle mich sehr wohl!
Emotionslose Frauenärztin die unfreundlich und ohne jedes Feingefühl ihre Patientinnen "abhandelt". Sorry, aber für mich ein No-Go...und tschüß
Sehr gründliche, freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Ist jederzeit erreichbar und ansprechbar. Hat immer Zeit für ihre Patienten. Als Brustkrebspatientin bin ich seit 5 Jahren hier in Behandlung und kann nur positives berichten. Inzwischen ist meine halbe Familie bei Frau Dr. Baumann in Behandlung. Die Praxis ist sehr sauber und es wird absolut hygienisch gearbeitet. Auch die Sprechstundenschwestern sind sehr freundlich, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Bin seit ca. 2 Jahren Patienten GEWESEN.
Anfangs war sie ganz nett, nahm sich auch Zeit.
Mittlerweile ist der Umgang nicht mehr tragbar. Wirkt total gehetzt, genervt, als würde man stören bzw. nicht erwünscht sein. Starke Probleme / Schmerzen werden einfach abgetan ohne richtig zuzuhören. Es wird gar nicht darauf eingegangen was mich beschäftigt bzw. mal Tipps gegeben.
Bin mehr als enttäuscht und werde diese Praxis nicht mehr betreten.
- erste (besondere) Ultraschall erfolgte emotionslos (kein Glückwunsch oder sonstiges)
- negative Seiten der Schwangerschaft wurden kaltherzig angesprochen (Abtreibung wenn Behinderung sein sollte...)
- Broschüren ersetzen ihre Kompetenz
- Medizinstudium wohl gewonnen
- Sozial Kompetenz gibt es nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Baumann ab?Dr. med. Dagmar Baumann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Baumann?Dr. med. Dagmar Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Diesdorfer Str. 227 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Baumann gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.