Akupunktur
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Dagmar Banas Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Zweitmeinung
Sind Sie Dagmar Banas?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Bioresonanz
leide seit Jahren sehr stark unter psychosomatisch erzeugten Krankheiten, die auch schulmedizinisch behandelt werden. Leider nicht mit dem gewünschten Erfolg.
Frau Banas hat es geschafft, meine körperlichen Probleme zu bessern und mich psychisch zu stärken und zu motivieren. Und das, obwohl ich erst dreimal bei Ihr war...
Meine Erfahrungen mit Frau Banas waren und sind bis jetzt positiv. Sie hat in meinen Augen das nötige Fachwissen und auch was noch wichtiger ist das nötige Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie braucht einen manchmal nur anschauen und weiß genau ob etwas nicht stimm.
Meine Beschwerden wurden bei jedem normalen Arztbesuch kaum ernst genommen und ich hatte es auch schon aufgegeben.
Dann nahm ich die Empfehlung meines Freundes war und bin zu einem Ersttermin gegangen. Und obwohl ich Kassenpatient und in einer Ausbildung wahr, hat Sie mich so überzeugt, das ich bereit war (und bin) sie von meinem eigenen Geld zu bezahlen. Sie hat sich Zeit für meine körperlichen und psychischen Beschwerden genommen und mir klar gemacht wie positiv sich eine ganzheitliche auf eine Person abgestimmte Therapie auswirken kann und wir bekämpfen zusammen meine Probleme, denn wer nicht bereit ist sein Leben anzupassen, dem kann auch sie nicht lange von Nutzen sein.
Ich möchte mich auf diesem Weg bei Frau Banas bedanken.In einer komplexen medizinischen Sache hat sie meine medizinische Behandlung gut mit ihrer alternativmedizinischen Behandlung kombiniert und mir damit gut geholfen.Sie erklärte mir sogar,warum eine \"schulmedizinische\"Behandlung notwendig sei.Sie arbeitet echt ganzheitlich,ohne Ausschluß von anderen kompetenten Kollegen.
Sie hat sehr viel Geld mit Bioresonanztherapie an mir verdient, mich zu wöchentlichen Terminen ( je 60,00 € ) bestellt. Letztendlich hat ihre Therapie jedoch nichts gebracht. Für mich war nur eine Menge Geld weg und die Rechnung von ihr habe ich bis heute noch nicht von ihr bekommen. Falls mal ein Termin aus unvorhersehbaren Gründen, nicht wahrgenommen werden kann, besteht sie auf Erstattung der Kosten.
Hat mich auch sehr unter Druck gesetzt, dass mir n u r mit ihrer Bioresonanztherapie geholfen werden kann. Letztendlich lag die Ursache meiner Beschwerden aber ganz woanders.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Banas ab?Dagmar Banas ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Banas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Befundbesprechung, Akupunktur, Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Augendiagnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Banas?Dagmar Banas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milanstrasse 8 Menden
Kann ich bei Dagmar Banas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Banas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Banas buchen?An diesem Standort hat Dagmar Banas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Banas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Banas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Banas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Banas?Dagmar Banas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Banas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.