Sind Sie Dr. med. dent. Dagmar Arzt?
In dieser Praxis nimmt man sich für den Patienten Zeit und wird sehr gut beraten,
welche Möglichkeiten es z.B.bei Zahnersatz gibt. Da ich ein " Würgepatient " bin, hatte ich echt Angst vor den Abdrücken, aber Frau Albert hat das super hinbekommen. Frau Dr. Arzt ist sehr einfühlsam.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich fühlte mich von der ersten Kontaktaufnahme über Anmeldung, Betreuung und Behandlung bestens aufgehoben. Man merkt, dass in diesem recht kleinen Team alles gut eingespielt ist. Die Entscheidung, die Praxis von Frau Dr. Arzt aufzusuchen war absolut richtig. Nach Umzug und Praxisaufgabe meines bisherigen Zahnarztes habe ich sicher auf Dauer die Praxis meines Vertrauens gefunden.
....aber hier möchte ich es doch gerne tun..........
Ich gehöre zu den echten Schissern, nicht ohne Grund.
Ich ließ mir von Frau Arzt 9 neue Kronen machen, wollte eigentlich Vollnarkose, hab es aber dank dem tollen und verständnisvollen Team auch ohne überlebt.
Ich habe immer tausend Fragen und jedes Mal wurde sich die Zeit genommen, jede noch so doofe Frage zu beantworten. Es herrscht eine stressfreie Athmosphäre, die ich von anderen Ärzten so nicht kannte. Vielen Dank für alles!
Sehr nette Zahnärztin nimmt sich genung Zeit für alle Patienten ob Groß oder Klein sowie Arm (Kassenpatient) oder Reich (Privatpatient). Man fühlt sich gut aufgehoben und die Ärztin ist sehr Kompetent.
Wer mit der norddeutschen Art keine Probleme hat wird Frau Dr . Arzt sich weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagmar Arzt ab?Dr. med. dent. Dagmar Arzt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagmar Arzt?Dr. med. dent. Dagmar Arzt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Haslach 4 Lenzkirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagmar Arzt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagmar Arzt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Arzt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagmar Arzt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagmar Arzt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagmar Arzt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagmar Arzt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagmar Arzt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagmar Arzt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.