moderne Zahnmedizin!
Mein Team und ich haben ein Ziel. Wir sorgen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen, unserem Patienten, für eine optimale Mundgesundheit bis ins Alter. In allen Behandlungsschritten gehen wir selbstverständlich auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein. Behutsam führen wir Sie zum Therapieerfolg.
Durch regelmäßige Prophylaxe und frühzeitige Behandlungsmaßnahmen versuchen wir, Zahnschäden gar nicht erst entstehen zu lassen. Sind Schädigungen dennoch vorhanden, wenden wir moderne Therapieverfahren aus den verschiedenen zahnmedizinischen Spezialgebieten an.
Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis in Stahnsdorf begrüßen zu dürfen!
Behandlung von Karies
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Mit dem von uns verwendeten Erbium-YAG-Laser ist eine schonende Kariesausräumung möglich.
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Das Bleaching dient in erster Linie dem Wiederherstellen der Zahnfarbe nach Verfärbungen. Diese können als Krankheitsfolge auftreten. Durch Bleaching schonen wir die erhalten gebliebene Zahnhartsubstanz und können unter Umständen auf Überkronungen verzichten.
Brücke / Krone
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Im Falle von Zahnhart-Substanzverlust, bei dem ganze Höcker fehlen, sind Kronen das Mittel der Wahl.
Digitales Röntgen
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Unsere innovative Röntgentechnik vermindert die Strahlenbelastung um bis zu 90 Prozent gegenüber der Dosis beim konventionellen Röntgen.
Füllung
Füllungstherapie
Kompositfüllungen, Keramik- oder Goldinlays dienen zur Reparatur des Zahnes bei einem kariösen Defekt.
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Die im Knochen eingeheilten Implantate dienen als Fundament für den Ersatz eines einzelnen Zahnes. Bei Verlust mehrerer Zähne ermöglichen sie eine festsitzende Brücke.
Laserbehandlung (Beratung)
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Unser hochmoderner Erbium-Neodymium-Laser unterstützt eine Vielzahl von Behandlungen.
Periimplantitistherapie
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Dies entsteht, wenn es bei Implantaten durch die Verbindung mit der Mundhöhle zu Infektionen im Grenzbereich von Implantat und Knochen kommt.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Sie verhindert oder vermindert langfristig das Entstehen von Karies und Parodontitis. Sie ist die Grundlage einer modernen Zahnheilkunde.
Prothetische Zahnmedizin
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Das Einbringen von Zahnersatz wird als prothetische Versorgung bezeichnet.
Veneers
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Bei Veneers handelt es sich um keramische Verblendschalen, die im Frontzahnbereich eingesetzt werden.
Wurzelkanalbehandlung
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Sie kann unter Umständen für den Erhalt des Zahnes notwendig sein. Das Ziel: sichere Keimfreiheit der Wurzelkanäle und der angrenzenden Gewebe.
Zahnimplantation
Zahnreinigung mit Airflow
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
Darunter versteht man das Abstrahlen der Zähne im Zuge einer professionellen Zahnreinigung. Es entfernt hartnäckige Verfärbungen.
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dag Herzog Zahnarzt
War jüngst bei diesem Ärzteteam mit der ganzen Familie (2Erw. + Kleinkind 1,5 Jahre).
Sind von Frau Meyer behandelt worden und waren alle drei sehr angetan.
Da Erstbesuch, besteht noch kein nennenswertes Vertrauensverhältnis.
Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. der Arzt nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein und beherrscht sein \"Handwek\".
Welche Fachgebiete deckt Dag Herzog ab?Dag Herzog ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dag Herzog besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, digitales Röntgen, Füllung, Wurzelkanalbehandlung, Prothetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnreinigung mit Airflow, Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers.
Wo befindet sich die Praxis von Dag Herzog?Dag Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 88 Stahnsdorf
Kann ich bei Dag Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dag Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dag Herzog buchen?An diesem Standort hat Dag Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dag Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dag Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dag Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dag Herzog?Folgende Versicherungen werden von Dag Herzog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.