Die ganze Praxis kann man wärmstens empfehlen.
Unsere Tochter ist mit doppelten BSV
dort in Behandlung.
Da sie anfangs gefahren werden musste, war ich einige Male mit dabei.
Sehr freundliche Praxis und unkompliziert in der Terminvergabe.
Paris ist fachlich wie menschlich einfach top.
Dies spiegelt sich auch im Umgang mit seinem Team wieder.
Notfälle werden sofort behandelt.
Vielen Dank für die tolle Betreuung
Paris hat unserer Tochter sehr einfühlsam und sehr professionell bei der Bewältigung eines 2-fachen Bandscheibenvorfalls in kürzester Zeit geholfen.
Vielen lieben Dank
4 Ärzte und 5 Therapeuten konnten mir bei meinem Hals-Schulter-Sndrom nicht weiter helfen. Über eine Empfehlung kam ich zu Herrn Andreadis. Nach 6 Einheiten ging es mir bereits 60% besser, weitere 6 Einheiten und nach einem Besuch bei seinem Arzt des Vertrauens, der an 2-3 Zahnrädern zusätzlich justiert hat, war ich dann 90% besser. Völlig ungewohnt nachdem ich 3 Jahre Schmerzen hatte. Im letzten Jahr besuche ich Herrn Andreadis 1x alle 1-2 Wochen und ich fühle mich weiter wie neugeboren. DANKE
Sehr freundliches Team und v.a. sehr kompetente Behandlung. Die Behandlung hat mir bei sehr großen Schmerzen im Halswirbelbereich schon bei den ersten Terminen Erleichterung verschafft. Vielen Dank an Paris und sein Team.
Äußerst angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Praxisteam. Hier merkt man sehr schnell in
guten Händen zu sein. Mit welcher Professionalität und Kompetenz hier gearbeitet wird sucht seines
gleichen. Der beste Physiotherapeut bei dem ich jemals in Behandlung war. Eventuelle Wartezeiten in
Kauf zu nehmen lohnt sich definitiv. Dafür wird man mit einer zielgerichteten Behandlung belohnt. Für
alle die einen äußerst kompetenten und engagierten Physiotherapeuten suchen ist das hier die erst
Adresse.
-Gepflegte Praxis
-Das ganze Team ist super freundlich
-Paris Andreadis ist ein Guru
Cooler Typ mit hervorragenden Fähigkeiten. Bereits mehrere Sportverletzungen hat Paris Andreadis erfolgreich konservativ bei mir behandelt und bis zur Genesung begleitet. Das schneller als zu erwarten, so dass ich selbst und die Ärzte begeistert waren.
Zimperlich darf man nicht sein und sich am sofortigen Duzen nicht stören. Dann ist man fachlich in den allerbesten Händen.
Ich kann Paris auf der ganzen Linie empfehlen. Durch seine Behandlung konnte ich auf eine Schulter OP verzichten, die schon anberaumt war.
Einn echter Typ, der Paris, der mit seiner Meinung nicht hinterm Berg hält. Dazu kommen unterhaltsame Gespräche und ein gepflegter Espresso. Perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Paris Andreadis ab?Paris Andreadis ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Paris Andreadis?Paris Andreadis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würmstr. 34 Dachau
Kann ich bei Paris Andreadis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paris Andreadis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paris Andreadis buchen?An diesem Standort hat Paris Andreadis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paris Andreadis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paris Andreadis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paris Andreadis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paris Andreadis gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Paris Andreadis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paris Andreadis?Paris Andreadis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Paris Andreadis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Germering