Sind Sie D. Gaida?
Ich war nicht zufrieden mit der Behandlung. Frau Gaida kam sehr kühl und überheblich rüber. Kompetent war es irgendwie auch nicht. Körperlich hat es keinen Vorteil für mich gebracht....
Schon vor fast 6 Jahren war ich mit meinem Sohn in der Praxis und ich war schon damals sehr zufrieden. Mein Sohn hat nach dem Trinken immer gespuckt und das Problem wurde behoben. Jetzt war er wegen eines Sprachproblems dort und es wurde ihm wieder geholfen. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt und mit dem Kind wird super umgegangen. Ich war selbst auch schon da und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Allgemein freundlich und möglicherweise auch kompetent, ABER kein Einfühlungsvermögen. Ich hatte den Eindruck, dass es nur wichtig war, ihre Zeit einzuhalten. Meinte Tochter (damals 6 Wochen alt) hatte überstreckte sich ständig und weinte oft. Als wir in der Praxis ankamen, fing sie aufgrund von Hunger an zu weinen. Ich sagte ihr dies, aber Frau Gaida legte mit ihrer Arbeit los. Sie schrie dann immer mehr und ich war kurz davor mitzuweinen, weil sie mir einfach nur noch leid tat. (Da sie mein erstes Kind ist, war ich noch zu unsicher, um einfach selbst abzubrechen). Anstatt kurz zu unterbrechen, sollte ich ihr den Schnuller geben. Brachte gar nichts. :( den Folgetermin haben wir abgesagt. NICHT NOCH MAL!!!
Nach ausführlicher Anamnese wurde umfassend der therapeutische Ansatz erklärt. Das geschah sowohl bei der Behandlung meines kleinen Sohnes als auch bei meiner persönlichen Behandlung.
Auch mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Bei meinem kleinen Sohn konnten in der Stillphase Saugschwierigkeiten an der Brust und nächtliche Unruhen schnell behoben werden und unser Sohn wurde ausgeglichener.
Ich selbst konnte erhebliche Linderung bei Verspannungen verspüren.
Sehr empfehlenswert!
Top Beratung und Behandlung. Freundlich und kommunikativ.
Sehr arrogant und unempathisch. Ich war mit meinem Sohn dort, der erst wenige Monate alt war. Da erwartet man mehr Einfuehlungsvermoegen. Bei Nachfragen von uns, wurden auch schon mal die Augen gerollt. Die 3 Behandlungen haben keine Verbesserungen gebracht. Es wurden hingegen noch schlimmer. Von heute auf morgen konnte unser Sohn den Nuckel nicht mehr im Mund halten, obwohl er ihn unbedingt haben wollte. Das dort ein Zusammenhang mit der Behandlung bestehen koennte, ist uns erst bei einem Arztbesuch klar geworden.
Sehr unsympathisch u arrogant. Aufgrund ein paar geflossener Tränen wurde die Behandlung abgebrochen u weitere Termine abgesagt mit der Begründung ich sei zu emotional u nicht in der Lage behandelt zu werden. Nie nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt D. Gaida ab?D. Gaida ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von D. Gaida?D. Gaida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 16 Rostock
Kann ich bei D. Gaida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet D. Gaida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei D. Gaida buchen?An diesem Standort hat D. Gaida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, D. Gaida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei D. Gaida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie D. Gaida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit D. Gaida gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu D. Gaida gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert D. Gaida?D. Gaida hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, D. Gaida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.