Cyrus Sami
Chirotherapeut
München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hohenzollernstr. 12, Schwabing-Freimann, München
Ich hatte einen Termin bei der Physiotherapie, dennoch hatte Dr. Sami kurz Zeit für mich, um ein andere Sache sich kurz anzuschauen. Das schätze ich sehr.
Nach einer Sportverletzung entwickelte sich eine enorme Entzündung in meinem Knie. Dr. Sami’s Anamnese war super gründlich & ganzheitlich und er betrachtet bzw. hinterfragt dabei die kleinen Dinge hinter dem großen Ganzen. Außerdem: Sehr freundliches Personal - angenehmes und authentisches Praxis Ambiente.
Das gesamte Team ist sehr sehr freundlich und Dr. Sami ist super. Kompetent, einfühlsam, emphatisch.
Jederzeit wieder, wenn ich ihn brauche.
Vielen herzlichen Dank für diese positive Erfahrung.
Dr. Sami hat immer geholfen, stets aktuelle technische Neuerungen in der Praxis, ganzheitliche Beatrachtung und Anamnese, gute Physiotherapie und Sport Trainer im Haus. Mag die Akupunktur. Sehr nettes Praxisteam. Hört zu und nimmt sich Zeit!
Dr. Sami nahm sich sehr viel Zeit für mich und wir haben einen sehr guten Kontakt aufgebaut. Ich habe sehr großes Vertrauen in Ihn. Auch wenn der Behandlungserfolg bisher ausgeblieben ist - ich wechsle nun zu einem Neurochirurgen kann ich Herrn Dr. Sami nur empfehlen.
Hanns-Christian Palka
Besonders hervorheben lässt sich, dass Dr. Sami sich Zeit für seine Patienten nimmt. Von der Diagnostik bis hin zur Behandlung fühle ich mich sehr aufgehoben. Vor allem gefällt mir, die alternative Auswahl der Behandlungen, von Schulmedizin bis Komplementärmedizin habe ich die Möglichkeit, die passende Behandlung zu finden. Wichtig ist mir, einen Arzt an der Seite zu wissen, dem ich in allen Belangen vertrauen kann. Und genau dies, war von Anfang an gegeben.
Mein erster Besuch in der Praxis ist nun knapp 10 Monate her und rührte aus einem akuten rheumatischem Schub.(seit dem bin ich regelmäßig dort) Ich gig auf Empfehlung einer Bekannten zu Dr. Sami und habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin außerhalb der normalen Sprechzeiten bekommen. Vielen Dank dafür. Herr Dr. Sami hat sich sehr ausführlich mit mir und meinen gesundheitlichen Problemen beschäftigt. Gemeinsam haben wir Schritt für Schritt nach den Ursachen gesucht um die Rheumatischen Auswirkungen beseitigen zu können. Mir wurde angeboten die physiotherapeutischen Leistungen der angegliederten Praxis von Cora Schwarz zu nutzen ( ich hätte aber auch zu einem externen Physiotherapeuten wechseln können). Der Vorteil ist, dass Dr. Sami im täglichen Kontakt mit den Physios und Osteos steht und der Behandlungsplan jederzeit abgestimmt ist und auch kurzfristig angepasst werden kann. Ich war sowohl mit der Behandlung von Dr. Sami als auch den Physios und Osteos sehr zufrieden und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Sami hat unsere Tochter nach einer Ski-Verletzung hervorragend und sehr freundlich betreut. Nach einem Sturz hatte sie eine Funktionsstörung (Wirbel blockiert), die er diagnostizierte und chirotherapeutisch behandelte. Wir waren beeindruckt, wie sich unser Kind danach aus der Schmerz-Schonhaltung lösen und wieder bewegen konnte.
Dr. Samis Umgang mit dem Kind war wirklich hervorragend.
Dr. Sami geht es wirklich um den Menschen. Es ist ihm wirklich wichtig zu helfen. Der erste Arzt, der sich nicht sofort zufrieden gibt und in festgefahrenen Mustern denkt. Wichtig ist für mich die ganzheitliche Herangehensweise.
Sehr sympathischer, fachlich guter Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cyrus Sami ab?Dr. med. Cyrus Sami ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cyrus Sami?Dr. med. Cyrus Sami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Cyrus Sami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cyrus Sami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Sami buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cyrus Sami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cyrus Sami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Sami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cyrus Sami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cyrus Sami gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cyrus Sami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cyrus Sami?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cyrus Sami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt