Cyrus Bakhtari
Akupunkteur
Onkologe
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Kramstr. 17 a, Landau in der Pfalz
Sind Sie Dr. med. Cyrus Bakhtari?
War jetzt ein paar mit und ohne Termin bei ihm. Auch wenn ich ohne Termin kam und es akut war, wurde ich nicht weg geschickt.
Das ganze Team ist freundlich und nimmt sich die Zeit.
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung, man kann alles fragen, er ist kompetent und sehr hilfsbereit. Das Praxisteam ist TOP! Immer freundlich, nimmt sich Zeit, egal wie stressig es ist, man wird super behandelt und niemals wird jemand patzig oder genervt. Eine Seltenheit und ein TOP Merkmal! Dankeschön!
sehr gut!!!! sehr zufrieden , kann ich nur weiterempfehlen !!
sehr gut!!!! sehr zufrieden , kann ich nur weiterempfehlen !! Vorbildlich!!
Stimmt alles !
heute nach 4 Wochen Wartezeit war ich bei ihm. er hat sich erstmal beschwert weil ich mehr als eine Beschwerde und schmerzen hatte. ich war einverstanden dass er nur meinem Arm behandelt. er hat aber nicht aufgehört mich anzugreifen und über seine niedrige Behandlungskosten mich und meine Kasse zu beschuldigen. ich komme ursprünglich aus dem Iran der Dr. Bakhtari auch. aber er hat mich Beschuldigt dass ich wegen meinem Mentalität seine Kostenlose Behandlung ausnutzen will. die Aussage von ihm war sehr verletzend und unfair. er hat mich praktisch diskriminiert.
Nie wieder zu ihm.
Ich suchte Dr. Bakthari wegen Schmerzen im Zehgelenk auf. Er diagnostizierte mit einem Blick und durch einen Handgriff richtig, was das danach erstellte Röntgenbild bewies.
Danach berichtete ich ihm noch von meinen jahrzehntelangen, in der Intensität sehr wechselnden Rückenschmerzen und deren derzeitigen Verschlimmerung. Er behandelte mich kurz und effektiv - und ich war plötzlich schmerzfrei und bin es bis heute, 3 Tage danach. Das war wirklich extrem beeindruckend!
Arzt und Angestellte waren alle sehr freundlich und ich konnte ohne Termin noch am gleichen Tag kommen. Die Behandlung lief super schnell und kompetent ab. Dr. Bakhtari war dabei sehr nett.
Gerne wieder!
Ich bin seid Jahren bei ihm konnte mich noch nie beschweren, es ist immer alles gut verlaufen er klärt einem im Gespräch sehr gut auf und wenn was ist ist er immer da.
Dr.Bakhtari begleitet mich schon 10.Jahre nach einem schweren Unfall mit Folgeschäden.Er hat mich nicht nur mit ärztlicher Kompetenz sondern mit ganz viel Menschlichkeit begleitet und gestützt.Ein Arzt meines Vertrauens.Vor einem Leben im Rollstuhl hat er mich bewahrt. Auch das komplette Praxisteam ist sehr freundlich .
Ich war in der Wundsprechstunde und absolut begeistert von dieser netten u kompetenten Wundmanagerin.Nach 5 Monaten Schmerzen und offener Wunde am Bein wurde mir endlich erfolgreich geholfen. Auch Dr.Bakhtari war immer sehr freundlich und nahm sich viel Zeit.Das ganze Team war immer sehr nett. Ich versteh die schlechten Bewertungen nicht u manchmal sag ich nur "wie man in den Wald schreit so schallt es herraus"
Wir waren das erste mal dort hatten Probleme mit der HWS.
Dr. Bakhtari hat uns sehr geholfen.
Das Praxisteam ist sehr nett und hat uns auch als wir angerufen haben schnell einen Termin gegeben.
Vielen Dank und weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cyrus Bakhtari ab?Dr. med. Cyrus Bakhtari ist Allgemeinchirurg, Akupunkteur, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cyrus Bakhtari?Dr. med. Cyrus Bakhtari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kramstr. 17 a Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Cyrus Bakhtari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cyrus Bakhtari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Bakhtari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cyrus Bakhtari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cyrus Bakhtari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Bakhtari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cyrus Bakhtari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cyrus Bakhtari gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cyrus Bakhtari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cyrus Bakhtari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cyrus Bakhtari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim