Sind Sie Cyrill Past?
Nach vielen schulmedizinischen Versuchen und jahrelangen Schmerzen ist er derjenige, der meinen Rücken wieder hinbekommen hat. Keine Spritzen mehr, keine Medikamente mehr, von OP ist keine Rede mehr. Wirklich super. Ich bin so dankbar!!! Seit dem hat er mir auch bei dem ein oder anderen Zipperlein sehr gut geholfen.
Sehr freundlicher, aufgeschlossener Osteopath. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Sehr einfühlsam und geduldig, schafft es schnell Schmerzen zu lindern
Ich bin jetzt seit langer Zeit bei Herrn Past; er nimmt sich immer Zeit und hilft mir mit seiner kompetenten Rückentherapie / Thai-Yoga-Massage den typischen Büro-Leiden zu trotzen!
Herr Past ist mein Heilpraktiker des Vertrauens. Er ist bestens ausgebildet und hört zuerst einmal aufmerksam zu , um sich ein ganzheitliches Bild der Patientensituation zu machen bevor er interessante, weil alternative Behanlungsmethoden empfiehlt.
Hervorzuheben sind auch seine manuellen Fähigkeiten im Bereich der Wirbelsäule, speziell in meinem Fall der HWS ! Nur ein Wort "Großartig"
Bereits nach der ersten Sitzung trat eine Linderung meiner Schmerzen ein. Nach 10 Terminen waren nicht nur die Symptome weg sondern auch die Ursache erfolgreich therapiert.
Suche Herrn Past mehrmals jählich bei Rückenleiden oder Stress auf. Mit einer Mischung aus Osteopathie und Akupunktur hat er mir bisher immer helfen können. Er ist kompetent, sympatisch und zuverlässig.
War mit meinem 9jährigen Sohn ( er ist aus großer Höhe vom Baum gefallen) in der Praxis .
Herr Past hat sich mit großem Einfühlungsvermögen und humorvoll unserem Sohn gewidmet und ihn eine Stunde behutsam behandelt.
Dabei hat er mir als Mutter und meinem Sohn genau jeden Handgriff erklärt.
Mein Sohn und ich hatten ein sehr gutes und sicheres Gefühl als wir mit seinen weiteren Ratschlägen und Empfehlungen nachhause sind.
Ich kann die Praxis bzw Herrn Past nur wärmstens weiter empfehlen !!!!!!
Bei meinem nächsten Rückenleiden werde ich ihn sofort aufsuchen!
Welche Fachgebiete deckt Cyrill Past ab?Cyrill Past ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Cyrill Past?Cyrill Past empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelstr. 13 Köln
Kann ich bei Cyrill Past Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cyrill Past keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cyrill Past buchen?An diesem Standort hat Cyrill Past noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cyrill Past direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cyrill Past wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cyrill Past, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cyrill Past gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Cyrill Past abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cyrill Past?Cyrill Past hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cyrill Past direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.