Humboldtstr. 1 a, Staßfurt
Sind Sie Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse?
Ich war bzw. bin immer zufrieden mit seiner Behandlung, inkl. der Aufklärung zur Behandung der Krankheit. Die Wartezeiten sind relativ kurz, obwohl sich für jeden Patienten ausreichend Zeit genommen wird.
Herr Busse ist immer bemüht , die Ursachen eines Leidens herauszufinden.Er überweist schnell zu anderen Fachärzten, wenn es ihm nötig erscheint und probiert nicht erst alle möglichen Medikamente aus.Er nimmt sich Zeit für die Sorgen und Ängste seiner Patienten und wird nie ungeduldig.Er erkennt aber auch , wenn (meist jüngere " Patienten " und montags) jemand nur 'Urlaub auf Krankenschein" machen möchte .Da spielt er nicht mit und das wird natürlich schlecht bewertet von den Simulanten.
Alles i.o macht sich Gedanken
kann mich nicht beklagen, Offenheit wird manchmal als Unfreundlichkeit aufgefasst. Nicht jeder ist für Offenheit empfänglich.
Kann den vorherigen Bewertern nicht zustimmen. Die Wartezeiten sind im üblichen Rahmen, Privatpatienten werden nicht bevorzugt! Bei anderen Ärzten sitzt man eher noch länger. Schlechte Behandlung und Unfreundlichkeit sind subjektiv. Herr Busse nimmt sich viel Zeit, klärt auf und ist so oft deutlich, dass (insbesondere Vertretungspatienten) es als Unfreundlichkeit auffassen. Im Dezember 2009 bis Anfang 2010 hat er sogar noch die halbe Sprechstunde eines Kollegen übernommen! Die Praxis ist außerdem behindertengerecht, da ein Fahrstuhl im Haus ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse ab?Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse?Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 1 a Staßfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cyriel-Walter Busse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.