- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Eiserfelder Str. 429, Siegen
Dres. Silja Stötzel und Cynthia Six
Sind Sie Dr. med. dent. Cynthia Six?
Auch oder gerade als älterer Mensch fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Die Helferinnen sind freundlich und hilfsbereit, die Terminvergabe und telefonische Erreichbarkeit klappt hervorragend.
Frau Dr. Six ist stets freundlich, gut gelaunt, sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich. Ihre Behandlung ist einfühlsam und wirklich schmerzfrei - ich kann die Praxis und besonders Frau Dr. Six uneingeschränkt empfehlen !
Von der Aufnahme über die Behandlung bis zur Nachsorge kann ich diese Praxis nur empfehlen. Fühlte mich allzeit aufgehoben und ausgesprochen gut behandelt. Danke dafür und gerne wieder!!!
Die Praxis ist einfach nur gut. Ich kann dieser nur weiterempfehlen. Super freundliche Ärzte und Personal. Für den Termin musste ich nicht lange warten und Wartezeit in der Praxis war Fehlanzeige, ich kam direkt dran. Die Ärztin war sehr gründlich bei der Untersuchung und ging auf meine Anliegen ein. Sie hat sich Zeit genommen, finde ich super.
Die Zahnreinigung hat sogar alle Erwartungen übertroffen. Es wurde sich hier richtig Zeit genommen, sauber,ordentlich und sehr freundlich.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin! Nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf Angstzustände ein. ....fachlich super!!!
Nach der freundlichen und kompetenten Behandlung war ich schmerzfrei.
Ich bin jetzt seit Oktober 2018 bei Frau Dr.Six in Behandlung und vollstens mit Frau Dr.Six und ihrem Team zufrieden.Das komplette Team ist sehr nett und freundlich.Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis im Raum Siegen.
Von der Aufnahme in der Praxis bis zur Behandlung... das ganze Team ist sehr freundlich.
Von Anfang an war bei Frau Dr. Six das Vertrauen da.
Sie erklärt jeden Schritt und geht sehr vorsichtig vor.
Ich muss bei ihr absolut keine Angst haben.
Eine Brücke und die ein oder andere Füllung wurden bei mir zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Auch die Zahnreinigung wurde bei mir schon mehrfach immer sehr sorgsam durchgeführt.
Ich bin sehr zufrieden sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Beziehung!
Sehr nett und hilfsbereit.
Doch habe leider stärkere Schmerzen als vor der Behandlung...
Fr. Dr. Six nahm sich sehr viel Zeit für mich um mir die anstehende Behandlung zu erklären. Sie führte die Behandlung sehr kompetent durch. Ich bin mit Ihrer Arbeit überaus zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cynthia Six ab?Dr. med. dent. Cynthia Six ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cynthia Six besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cynthia Six?Dr. med. dent. Cynthia Six empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eiserfelder Str. 429 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Cynthia Six Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cynthia Six keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cynthia Six buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cynthia Six noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cynthia Six direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cynthia Six wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cynthia Six, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cynthia Six gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cynthia Six gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cynthia Six?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cynthia Six akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.