Termin buchen
inaktiv
Bis zum Erreichen dieses Zieles biete ich meine volle Unterstützung an.
Über die Auswahl der therapeutischen Maßnahmen entscheidet nicht der größtmögliche finanzielle Profit, sondern wie nachhaltig dieses Ziel erreicht werden kann.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Phytotherapie
Naturheilpraxis Cynthia Roosen Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Cynthia Roosen Heilpraktikerin

Frau Roosen macht sich über jeden Patienten ein ganzheitliches Bild, welches sowohl die äusserliche und ggf. osteopathische, als auch die Bewertung der Ernährungs- und Bewegungsgewoghnheiten umfasst.
Ihre Ratschläge sind sehr hilfreich.

Ich bin vor kurzem bei Frau Roosen zu Behandlung wieder gewesen und kann nur Positives berichten. Ihr Expertise machte es möglich, dass ich bereits vor 18 Jahren - als ich zum ersten Mal und durch Empfehlung in ihre Praxis ging- mich dauerhaft von Schmerzen befreit hat. Frau Roosen ist eine sehr analytische und vertrauenswürdige Heilpraktikerin, die sich immer genügend Zeit nimmt und ich jedem empfehlen würde. Bei uns ist die ganze Familie schon mal Patient gewesen, weil ihr Leistungsspektrum und Erfahrung es möglich macht.

bei all meinen Behandlungen habe ich mich immer geborgen gefühlt!
Die Behandlungen haben tatsächlich jedes mal Ihre Wirkung gezeigt und das im Positiven Sinne!

- Die Behandlung meines Bandscheibenvorfalls war sehr erfolgreich. Ich kann wieder uneingeschränkt Sport treiben
- geht individuell auf die Patienten ein
- sieht den Patienten ganzheitlich und macht eine sehr gute Anamnese
- gibt tolle Tipps und Hinweise wie man die Behandlung selber unterstützen kann
- sehr zu empfehlen

sie nimmt sich viel Zeit und biete alternative Heilmethoden, die bei mir, meinem Mann und andere Freunde sehr gut geholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Cynthia Roosen ab?Cynthia Roosen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cynthia Roosen besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cynthia Roosen?Cynthia Roosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bothmerstr. 14 München
Kann ich bei Cynthia Roosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cynthia Roosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cynthia Roosen buchen?An diesem Standort hat Cynthia Roosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cynthia Roosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cynthia Roosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cynthia Roosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cynthia Roosen?Folgende Versicherungen werden von Cynthia Roosen akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt