Business Coaching
EMDR-Traumatherapie
Gesprächstherapie
Paartherapie
Rimbach Coaching, Einzel- und Paartherapie
Frau Rimbach ist ein exzellenter Coach mit viel Erfahrung und Feingefühl. Ideal für Menschen die das Gefühl haben, dass das Leben zu intensiv und überfordernd ist. Hochsensible Menschen bekommen einen erfahren Gesprächspartner und finden in Frau Rimbach jemanden, der endlich ihre Welt verstehen und nachvollziehen kann. Es gibt nur wenige Augenblicke im Leben, die das Leben für immer ändern. Bei dem Coaching habe ich mehrere sicher Momente gehabt und mein Leben hat sich vollkommen ins Positive geändert. Vollkommen fertig und ausgebrannt bin ich im Jahr 2016 zu ihr gekommen und seit dem hat sich mein Leben um 180 Grad geändert. Jeder hat sein Glück und Leben selber in den eigenen Händen. Wenn man weiss, dass man ein Problem hat, sollte man dieses Problem beseitigen. Frau Rimbach kann dabei behilflich sein.
Welche Fachgebiete deckt Cynthia Rimbach ab?Cynthia Rimbach ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cynthia Rimbach besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Paartherapie, EMDR-Traumatherapie, Business Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Cynthia Rimbach?Cynthia Rimbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguste-Viktoria-Straße 65 Berlin
Kann ich bei Cynthia Rimbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cynthia Rimbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cynthia Rimbach buchen?An diesem Standort hat Cynthia Rimbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cynthia Rimbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cynthia Rimbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cynthia Rimbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cynthia Rimbach?Folgende Versicherungen werden von Cynthia Rimbach akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz